Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 15 Nov 2018 18:24



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Garmin Alpha 100 et fenix 3
Message Publié : 16 Oct 2017 10:50 
Hors-ligne

Inscription : 16 Sep 2009 11:11
Message(s) : 27
Bonjour,

J'ai un petit soucis de connection entre une montre fenix 3 et mon alpha 100.

Je n'arrive plus a les connecter, alors que ca fonctionnait tres bien avant! Cela vous est il deja arrive?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Oct 2017 21:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Jan 2010 23:23
Message(s) : 205
La MAJ
J'ai supprimé tous les colliers de la télécommande puis j'ai fait les mises à jour 6.7 pour la télécommande Alpha 100 & 3.7 pour les colliers TT15, pas de problème :)

J'ai ensuite rentré les colliers dans la télécommande en modifiant quand cela a été nécessaire les ID 1-xx & 2-xx pour avoir des fréquences en 5-xx 6-xx et éviter les multiples interférences que nous avons malheureusement dans notre contrée.

J'ai voulu également faire la MAJ de mon collier TT15mini mais seule la version 2.8 est dispo :evil: = on garde les anciens ID en 1-xx & 2-xx et on reste dans l'attente d'une nouvelle MAJ...

Les essais
J'ai posé la télécommande dehors (à plat sur une table) et mis tous les colliers dans la voiture, rien de changé à priori sur la portée.
Chez moi la portée va selon les colliers de 700 m à environ 1,5 km.

Par contre, dés que j'ai perdu la connexion avec le premier collier je me suis retrouvé avec le message "Perte de... avec... Would you like to disable future lost communication ? Oui Non" ?????
J'ai bien choisi la langue "France" mais alors là ! J'ai traduit par "Voulez-vous arrêter la communication perdue avec le collier ?

Donc avec cette nouvelle version, nous avons du franco - américain. Garmin n'a pas dû avoir le temps de tout tester avant de mettre la mise à jour en ligne, un peu comme la MAJ 6.5. Il ne faut donc pas s'attendre à la perfection mais a du "un peu mieux" avec les nouveau ID.

Exercice grandeur nature le week-end prochain en action de chasse, espérons que tout aille bien.

_________________
Un bon chien, c'est un chien qui plaît à son maître.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Oct 2017 07:10 
Hors-ligne

Inscription : 08 Jan 2016 15:19
Message(s) : 40
bonjour Clarynet
en ce qui me concerne , je trouve intéressant ton sujet sur le garmin alpha 100 et collier tt15 .
et ce que tu écrit en distance de repérage entre 700 mètres et 1.5km correspond au performances de mon matériel chez moi.
Car quand je lis certains ils ont le contact à plusieurs kms voir des dizaines , je me dis que mon matériel ne fonctionne pas .
Il faut dire que je n'ai pas fait la dernière mise à jour car je ne suis pas très doué en ce domaine , je pense que je vais tenter de faire la dernière mise à jour qui vient de sortir , mais si je ne doit rien gagner en distance de repérage, je reste frileux.
Car je trouve limite en performances , les pertes de contrôles des colliers en distances pour le prix de ce matériel.
question: peux t'on faire la dernière mise à jour 6.7 je crois, sur alpha 100 et celle des TT 15 sur garmin express?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Oct 2017 07:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Jan 2010 23:23
Message(s) : 205
gerard87 a écrit :
bonjour Clarynet
question: peux t'on faire la dernière mise à jour 6.7 je crois, sur alpha 100 et celle des TT 15 sur garmin express?


pour ma part, je suis passé par Webupdater https://www.garmin.com/fr/support/webupdater/

_________________
Un bon chien, c'est un chien qui plaît à son maître.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Oct 2017 09:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 23:14
Message(s) : 699
Localisation : Côtes D'Armor
La mise à jour est facile à réaliser.
Pour les utilisateurs comme moi qui ont tout un équipement en mini et bien on reste dans la même m---- ! Cette mise à jour ne les concerne pas, bilan on a du matériel qui coûte une fortune et qui est loin d'avoir les performances qui vont avec, on doit attendre une hypothétique mise à jour pour les alph100 mini :evil: :evil: :evil:
Donc ceci plus la fréquence où les colliers tombent en rade ça commence à faire beaucoup, c'est dommage car quand ça fonctionne c'est le pied.
On va commencer à regarder ce qui se fait ailleurs

_________________
Forum de discussion sur la Chasse en Bretagne : http://chassebretagne.naturalforum.net/
Mon site perso : http://www.chiens-online.com/scc/224182/accueil.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Connexion tablette Garmin
Message Publié : 27 Jan 2018 20:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Mars 2009 12:51
Message(s) : 1949
Localisation : Cuges les pins 13
salut
comment connecter une tablette garmin drive avec un alpha 100

merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 29 Jan 2018 15:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Mars 2009 12:51
Message(s) : 1949
Localisation : Cuges les pins 13
malgres un sympathique mp je n ai pas resolu le soucis....faut t il debloquer le bluetooth sur l alpha 100??La tablette ne reconnait pas le peripherique alpha 100


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 29 Jan 2018 15:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1034
Localisation : MENDE LOZERE 48
slt

il te faut la bonne mise a jour sur l'alpha

ca se fait seul, automatiquement

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 29 Jan 2018 16:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Mars 2009 12:51
Message(s) : 1949
Localisation : Cuges les pins 13
salut

automatiquement mais la ca le fait pas , les alpha 100 ont deux ans faut t il faire un emanip a l ordi?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 29 Jan 2018 20:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7677
Localisation : 66 Catalogne Nord
salut,
fait aussi la mise à jour de la tablette , normalement c'est automatique, si cela ne fonctionne pas avec les deux mise à jour vois ton vendeur il y a un soucis
tablette mise à jour sur GARMIN EXPRESS tu enregistre la tablette et tu laisse faire la mise à jour cela peut etre tres long!!!

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Joël83, winchester et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français