salut seb, si t'a la recette? moi j'ai trouvé cette recette , je ne sais pas ce que cela vaut Saler au gros sel pendant trois jours une gigue de chevreuil. - Au bout de ce temps, bien rincer et laisser s'égoutter dans un lieu sec et frais. - Piller dans un mortier trois gousses d'ail, un petit piment, une dizaine de grains de genièvre. - Mélanger à cette préparation deux cuillères à soupe de quatre épices, une à café de poivre, des herbes de Provence. - Bien poivrer l'os de l'articulation de la hanche. - Badigeonner avec la préparation toute la gigue. - Laisser sécher un mois et demi environ dans un coin frais et sec
En gros c'est la recette du jambon d'agneau !
_________________ A 45° tu es bourré, mais à 51° tu as des idées !
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum