Nous sommes actuellement le 27 Juil 2025 19:07

! Le forum sera fermé pour une opération de maintenance,
du vendredi 15 novembre à 16h00, jusqu'au lundi 18 novembre à 13h00 !

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 767 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 77  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 02 Nov 2010 18:39 
anglo21 a écrit :
oui ça se pratique comme ça par chez nous, je sais que j'ai un ami dans la Drôme qui les pèle.



ça c'est pour les equipes qui en tue une centaine dans l'année ils ont pas le temps de les peler ;)


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Nov 2010 18:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mars 2009 14:25
Message(s) : 1717
anglo21 a écrit :
oui ça se pratique comme ça par chez nous, je sais que j'ai un ami dans la Drôme qui les pèle.


Salut ,
Pas loin de chez vous ( le 10 ) on ne l'ecorche pas le sanglier.
Je le congèle m^me avec la peau ,conseil d'un boucher .Celà conserve la qualité de la viande et celà est vrais '' pas de viande toute blanche

_________________
Protégeons les ,ils nous le rendre bien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Nov 2010 19:04 
poumeky10 a écrit :
anglo21 a écrit :
oui ça se pratique comme ça par chez nous, je sais que j'ai un ami dans la Drôme qui les pèle.


Salut ,
Pas loin de chez vous ( le 10 ) on ne l'ecorche pas le sanglier.
Je le congèle m^me avec la peau ,conseil d'un boucher .Celà conserve la qualité de la viande et celà est vrais '' pas de viande toute blanche


moi de meme et chez nous cela cour de source ;) j'imagine pas un bon civet sans coenne ;)


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Nov 2010 12:51 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2009 12:20
Message(s) : 100
Localisation : sud côte d'or
Image

Uploaded with ImageShack.us

Et voici mes deux amis Mat39 (gauche) et Cédric Lacombe (droite) président de l'afaccc 69
Sanglier de 163 kg dont je doute énormément de la pureté génétique


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Nov 2010 22:06 
Hors-ligne

Inscription : 28 Août 2009 20:46
Message(s) : 328
Localisation : Ariège
Peut-on me dire la différence entre peler et écorcher? car chez moi peler et écorcher c'est pareil et ébouillanter c'est comme racler.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Nov 2010 12:54 
Le mountagnol a écrit :
Peut-on me dire la différence entre peler et écorcher? car chez moi peler et écorcher c'est pareil et ébouillanter c'est comme racler.


peler et ecorché c'est pareil. racler c'est enlever les soies et laisser le sanglier en peau


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Nov 2010 13:25 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 21:18
Message(s) : 7200
Localisation : 66 Catalogne Nord
Salut,
peler chez nous nous c'est enlever la peau ;)
on pele le sanglier comme un lapin ou un lievre ou un chevreuil ou un cerf :mrgreen:
a+serge66

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Nov 2010 13:28 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2009 12:20
Message(s) : 100
Localisation : sud côte d'or
Image

Uploaded with ImageShack.us

ça ira mieux comme cela merci Poumeki10
donc mat 39 à gauche et cédric lacombe à droite
Et malheureusement surement un cochonglier de 163kg


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Nov 2010 13:31 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2009 12:20
Message(s) : 100
Localisation : sud côte d'or
Image

Uploaded with ImageShack.us

Et voici Mathilde, ma copine en compagnie d'un cher petit marcassin qui sera relaché une fois les chiens écartés


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Nov 2010 07:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Août 2009 22:15
Message(s) : 2920
Localisation : Plaine de la Cote d'Or 21110
Je me doutais que ce sanglier étais énorme!!! Vut que cédric mesure 1m90, je me suis dit ce sanglier est un monstre... :lol: :lol: :lol:








anglo21 a écrit :
Image

Uploaded with ImageShack.us

ça ira mieux comme cela merci Poumeki10
donc mat 39 à gauche et cédric lacombe à droite
Et malheureusement surement un cochonglier de 163kg

_________________
https://www.facebook.com/DomaineDuTempl ... de?fref=ts

Image
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 767 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 77  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français