Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

! Les messages à caractère commercial ou publicitaire sont strictement interdits sur ce forum !

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 05 Juin 2020 20:04



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Garmin ALPHA 100
Message Publié : 20 Mars 2020 16:53 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 16:42
Message(s) : 28
Localisation : Arces 89320
J ai un problème avec la cartographie sur mon alpha 100
Quand je fait un zom les routes ou les chemins disparaisent
Ou est le défaut la carte ou l appareil ?
Merci pour la réponse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin100
Message Publié : 22 Mars 2020 06:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2019 18:45
Message(s) : 62
Localisation : sud isère
Bonjour,

C'est une carte Garmin?

Tu peut aussi vérifier dans Réglage > Carte > Configuration avancée que le paramètre détails est réglé sur "le plus" et que les paramètres niveaux de zoom sont réglés sur "auto".

_________________
La chasse, c'est ma nature!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin100
Message Publié : 22 Mars 2020 17:47 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 16:42
Message(s) : 28
Localisation : Arces 89320
Oui c’est une carte topo Garcin 1/4 nord est je vais suivre tes indications et je te tiens au courant
Merci c’est sympa de ta part


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin ALPHA 100
Message Publié : 27 Mars 2020 19:23 
Hors-ligne

Inscription : 14 Fév 2010 12:21
Message(s) : 2039
Localisation : olloix chaîne des puy 63
Salut
Tu as réussi à te dépanner?

_________________
"L'Auvergne c'est la France avec quelque chose autour"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin ALPHA 100
Message Publié : 06 Avr 2020 16:56 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 16:42
Message(s) : 28
Localisation : Arces 89320
Non,mais j’attend le de confinement pour emprunter une carte à un pote
A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français