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faf38
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Publié : 19 Juil 2016 18:01 |
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Inscription : 02 Déc 2014 18:39 Message(s) : 80 Localisation : Crachier
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si quelqu 'un a une bonne recette simple et convivial pour un cuisinier d'occase et un gigot de sanglier entier de 5kg ca m'interresse rotissoir ,four pain etc.. merci d'avance au cuisto
_________________ la fidèlitée est une maladie du chien non transmissible à l'homme
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basurdeak64
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Publié : 19 Juil 2016 19:01 |
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Inscription : 14 Déc 2010 22:34 Message(s) : 391 Localisation : Pays basque AFACC 64
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Viande à mariné 48h, ensuite couper en dés de 2,3 cm et en fondu... Un régal
_________________ La Chasse, Les Chiens Courants : Une passion , une Vie
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matt
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Publié : 19 Juil 2016 20:20 |
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Inscription : 21 Août 2012 14:17 Message(s) : 1304
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Vite fait... Prépare une marinade avec du miel et de la moutarde à l ancienne, tu y rajoute des herbes de Provence Badigeonne le gigot copieusement Coupe des copeaux de beurre et pose les un Peu partout dessus Recouvre avec du papier aluminium et laisse au frigo une après midi Le soir tu mets au four 2h en fonction du poids, à surveiller... J ai fait plusieurs fois avec des amis c est extra même les femmes qui soit disant n aiment pas trop le gibier se sont resservies
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Guillaume12
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Publié : 19 Juil 2016 21:08 |
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Inscription : 19 Mars 2009 20:33 Message(s) : 386 Localisation : belmont sur rance
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basurdeak64 a écrit : Viande à mariné 48h, ensuite couper en dés de 2,3 cm et en fondu... Un régal Moi je fais ça avec la viande de cerf! Pour le sanglier je fais plutôt le gigot au four ou séché comme le cochon c'est un régal!
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SF 43
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Publié : 20 Juil 2016 21:34 |
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Inscription : 31 Déc 2014 11:39 Message(s) : 298
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Pour faire au four ou à la broche . faire mariné à l'huile d'olive +thym ,laurier, poivre, oignon ou échalote badigeonner le gigot à la moutarde puis laisser au moins 24h (ne surtout pas salé ) puis faire cuire et salé 2h30. tu peux le couper en tranches pour faire au barbecue c est un régale bon apètit
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rebel39
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Publié : 21 Juil 2016 19:25 |
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Inscription : 13 Mars 2011 13:49 Message(s) : 443 Localisation : Revermont (jura)
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moi je fais un truc simple et tu peux boire l'apero avec tes convives, une barquette en alu que le gigot tienne dedans (épaule encore plus tendre) une demi bouteille de vin, un oignon coupé en 4, du thym , du gros sel (sur la viande mais pas trop) du poivre et un gros rouleau de papier alu tu fais 7-8 tour , une heure ou deux avant ça tu fais du feu dans gros barbecue de manière à faire pas mal de braise tu mets la barquette dans le feu avec une pelle et tu recouvre bien là suivant la grosseur tu laisse 1h15 dans le feu si quand tu ouvre c'est pas assez cuit tu remet la barquette sur une grille.comme je l'ai dit plus haut c'est l'épaule le plus tendre, bon appétit.
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lapinos29
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Publié : 11 Août 2018 22:38 |
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Inscription : 15 Déc 2010 22:33 Message(s) : 1395
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Ce soir pour moi c'était sanglier grillé à la broche, une petite commune proche de chez moi organise depuis 21ans un "sanglier Gaulois", au menu : potion magique (kir), salade, sanglier grillé/pommes de terre aux lardons, glace, café 13e environ 1200 repas servis
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Pierrot 83
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Publié : 12 Août 2018 03:11 |
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Inscription : 09 Mars 2009 09:22 Message(s) : 11167 Localisation : HautVar afaccc83
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Attention aux viandes non cuites a coeur risque de "trichine" depuis que cette maladie a été diffusée je ne fais plus de grillades ni de saucisses ni de jambons!!!!!Ou alors faire controler la viande dans un laboratoire spécialisé!!!!!! http://lda.lozere.fr/actualites/amateur ... hines.html
_________________ 
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jess 07
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Publié : 12 Août 2018 11:08 |
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Inscription : 15 Jan 2015 18:45 Message(s) : 859 Localisation : 07340
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Bonjour , moi j'ai essayer la meme recette qu'un gigot d'agneau 7 heures . Résultats on c'est fait pété le ventre  Et la pas de risque de viande pas assez cuite comme le dit Pierrot...
_________________ La chasse pour le plaisir !!!!
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faraud 07
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Publié : 12 Août 2018 12:36 |
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Inscription : 02 Jan 2011 15:14 Message(s) : 1273 Localisation : 07290
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jess 07 a écrit : Bonjour , moi j'ai essayer la meme recette qu'un gigot d'agneau 7 heures . Résultats on c'est fait pété le ventre  Et la pas de risque de viande pas assez cuite comme le dit Pierrot... Ah! OK!... J'ai pigé ta recette pour envoyer sur ton vélo!!! Amitiés. Faraud07
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