Grillé sur un barbecue de bois noble j'espère ?.
Donc voilà: débite toutes les côtelettes, coupe les gigots ainsi que le collier par le travers en tranches d'environ 1,5 cm, et tes épaules en larges tranches.(ça va pas chercher loin)
Mets toutes ta viande dans une grande bassine en ALU.
Ajoutes tes herbes de Provence Thym, Romarin, Marjolaine, 2 ou 3 feuilles de laurier sauce, si tu en as 4 ou 5 tiges de sarriette, le tout hachés finement.
(sinon il y a ducros)
Ajoute 10cl d'huile d'olive, et remue bien le tout la viande doit être entièrement enduite, au besoin tu en rajoutes.
Ensuite et là je déconne pas, 10 cl de pastis, tu mélanges encore, une pointe de poivre, tu couvre ta bassine avec un film de plastique alimentaire et tu laisse faire 4 ou 5 h.
Au frais bien sur, tu ne mettras ta fleur de sel qu'en fin de cuisson pour avoir du craquant. Attention a ton feu tu va faire cuire une bête fragile pas le diable donc mèfi, surveillance, surveillance,

. En ce qui me concerne je préfère une viande bien grillé plutôt que rosé. Un rosé bien frais l'accompagne très bien . Bon appétit et
A prestu