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 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 08 Mai 2011 18:41 
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Inscription : 12 Mars 2009 13:31
Message(s) : 969
Localisation : Sud Drôme
Je pense tenter un émincé de sanglier a la plancha, éventuellement mariné au préalable.
Quelqu'un a déjà essayé?
seb


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 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 08 Mai 2011 19:53 
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Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 5666
Localisation : Canton de Champlitte (70)
La semaine dernière, j'ai préparé des steak hachés de sanglier au barbecue. C'est un peu sec. Je pense que je mettrais de la mie de pain ainsi que du lait le prochain coup.

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 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 08 Mai 2011 20:03 
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Inscription : 15 Mars 2009 19:33
Message(s) : 3354
Localisation : Carnoules.AFACCC83,Adhérent En Meute,Adhérent Club du Bleu, Adhérent SCC,Adhérent ANDCTG,
Rudy a écrit :
La semaine dernière, j'ai préparé des steak hachés de sanglier au barbecue. C'est un peu sec. Je pense que je mettrais de la mie de pain ainsi que du lait le prochain coup.

il te faudrait y faire un apport de gras..poitrine ou gorge..(de cochon) mini 20%,ensuite tu enveloppes tes steack dans une crépine...attention de faire cuire sans flammes..la crépine étant grasse celà donnerais un mauvais gôut... ;)

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longue et belle vie a nos chiens


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 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 08 Mai 2011 20:05 
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Inscription : 07 Mai 2009 10:30
Message(s) : 4742
moi et la cuisine cela fait 2 :mrgreen: mais pour donnez un coup de fourchette par si par la je suis toujour la :D :D :D :D

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 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 08 Mai 2011 20:33 
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Inscription : 12 Mars 2009 16:01
Message(s) : 1038
pour le sanglier a la plancha je fait marine la viande avec de la moutarde du persil de l huile d olive des oignons des echalottes de l ail sel poivre 24 heure au frigo dans une boite hermetique bon apetit


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Message Publié : 09 Mai 2011 15:28 
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Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 5666
Localisation : Canton de Champlitte (70)
La même chose mais avec du vin blanc.

Quand je fais une fondue au vin rouge, je rajoute de l’assaisonnement, tel que herbe de Provence, safran...

mais j'ai une préférence pour celle au vin blanc. Il faut compter une bouteille et demie pour une soirée.

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Message Publié : 09 Mai 2011 15:47 
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Inscription : 08 Mars 2009 21:18
Message(s) : 7199
Localisation : 66 Catalogne Nord
Salut;
une bouteille et demi pour combien???? :lol: :lol:

Donc si j'ai bien compris on remplace l'huile par du vin,
bon je vais essayer cela
a+serge66

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Message Publié : 09 Mai 2011 15:59 
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Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 5666
Localisation : Canton de Champlitte (70)
serge66 a écrit :
Donc si j'ai bien compris on remplace l'huile par du vin


Voilà tu remplaces l'huile par le vin. De plus beaucoup moins d'odeur.

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Message Publié : 09 Mai 2011 15:59 
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Inscription : 10 Mars 2009 21:06
Message(s) : 1035
Localisation : Haute Savoie, ANNECY
Il me semble que ça s'appelle une fondue "vigneronne" ?
C'est également excellent avec du cerf ou du chamois..
J'ai également essayer le cerf en pierrade et c'est toujours aussi bon.. :) :)

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Plus je vois les hommes, plus j'admire les chiens.. JM ROLAND


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Message Publié : 18 Mai 2011 21:45 
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Inscription : 27 Juil 2009 16:21
Message(s) : 1444
slt, oui en fondue ou en plancha, le chevreuil et le sanglier c'est tres bon, mais pour le vin j'aime mieux me le mettre dans mon estomac que dans la marmite ;)
Rudy a écrit :
serge66 a écrit :
Donc si j'ai bien compris on remplace l'huile par du vin


Voilà tu remplaces l'huile par le vin. De plus beaucoup moins d'odeur.


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