Messages sans réponse | Sujets actifs
! Le forum sera fermé pour une opération de maintenance, du vendredi 15 novembre à 16h00, jusqu'au lundi 18 novembre à 13h00 !
Actualités FACCC : Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !
Auteur |
Message |
greg11
|
Publié : 26 Avr 2016 06:04 |
|
Inscription : 22 Fév 2013 07:10 Message(s) : 955
|
Je pense que je suis bien placé pour en parle de la salmonelose je l'ai eu suite à une ligamentoplastie j'ai chopé un stafilocoque vive la propreté dans les hôpitaux... il mon tellement bourré de cachet que je n'avait plus de défense immunitaire et donc j'ai chopé sa c'est rien un traitement et c'est réglé, un chien est tellement costaud de pars ses défense immunitaire que sa risque absolument rien
|
|
Haut |
|
 |
nabo70
|
Publié : 26 Avr 2016 06:55 |
|
Inscription : 06 Août 2009 20:22 Message(s) : 583 Localisation : 2 RUE DES BARRES
|
Je pense que pour les gens qui nourrissent qu'avec des croquettes, cela pourrait faire baisser le coût...Pour le risque de contamination, il faut cuire la viande à forte température ! C'est bientôt la saison des barbecue et des plancha, tu grilles les steaks et tu les donne aux chiens!! 
|
|
Haut |
|
 |
jul70
|
Publié : 26 Avr 2016 07:08 |
|
Inscription : 12 Jan 2013 12:15 Message(s) : 187 Localisation : PORT SUR SAONE
|
Je voulais juste dépanner certains!! Après si vous êtes trop riches, désolé...merci aux administrateurs de retirer ce post...juste pour info, j'en ai pris 100kgs et les chiens se portent bien...
|
|
Haut |
|
 |
greg11
|
Publié : 26 Avr 2016 07:16 |
|
Inscription : 22 Fév 2013 07:10 Message(s) : 955
|
B biensur moi j'ai bien compris et comme je l'ai dis sa risque absolument rien.... sa fais des chichi et sa donne des croquettes à 13e les 20kg faite avec des plume et des sabeau....
|
|
Haut |
|
 |
alain 70
|
Publié : 26 Avr 2016 08:08 |
|
Inscription : 10 Mars 2009 21:36 Message(s) : 455
|
Julien à donné une info qui doit intéresser pas mal de monde, car avoir de la viande à moindre cout,c'est pas mal. sur la qualité je pense que les fournisseurs ne prendraient pas le risque de la mettre en vente meme à bas prix, comme dis Stéphane il faut la faire cuire à coeur pour tuer les éventuels génes. c'est vrai qu'un chien perdu sans la nature boit dans des flaques d'eau croupie et se nourrit de choses pas trés "fraiches" trouvées au hasard, et résistes bien a toutes sortes d' infections pathogénes. aprés à chacun son choix et sa façon de nourrir ses animaux, et il n'y pas de risques zéro, meme dans les croquettes, je pense.
|
|
Haut |
|
 |
greg11
|
Publié : 26 Avr 2016 09:44 |
|
Inscription : 22 Fév 2013 07:10 Message(s) : 955
|
Le monde est fais de thèse, fumer tue c'est marqué sur les paquets.... combien de gens fume? Manger trop gras et pas bons pour le coeur et les arterre combien se régale de mangé un bon magret?? On pourrai en parler toutes la journée... beaucoup de croquettes sont faite à partir decarissage et nos chiens en mange tout les jours, si il se permettent de vendre la viande c'est qu'il n'y à pas de risque sinon les pauvres serai mal barré et si il y avait vraiment la salmonelles sur autant de lot de steak sa ferai un moment que sa aurai fais les gros titre du jt je pense plutôt à un congel qui à pété et le fais que la viande à du être légèrement en décongélation invendable, sa nous est arrivé au boulot 500 entrecôte et 500 bavette à la poubelle pour quelques degré.....
|
|
Haut |
|
 |
serge66
|
Publié : 26 Avr 2016 11:37 |
|
Inscription : 08 Mars 2009 21:18 Message(s) : 7199 Localisation : 66 Catalogne Nord
|
salut, pour un lot de viande a la vente et de surcroit congelée, je ne pense pas qu'il y ait des risques maintenant attention a la décongélation a donner de suite et bien cuite
|
|
Haut |
|
 |
sebven
|
Publié : 26 Avr 2016 12:11 |
|
Inscription : 07 Sep 2014 15:29 Message(s) : 3121 Localisation : Cande Sur Beuvron
|
Ma grand mère faisait des fromages et à l époque pas de labo pour la fabrique quelques mouche Il devait avoir listeria et autres. Ben nous en avons mangé des kg dans la famille et nous sommes pas mort Voir même en pleine forme. Je pèse 95kg Alors prenez vous pas le choux donner la viande cuites et ça ira.
|
|
Haut |
|
 |
cylou off road
|
Publié : 26 Avr 2016 14:58 |
|
Inscription : 06 Juin 2013 21:28 Message(s) : 858
|
ce lot a ete ecarté pour cause de samonelle par principe de precaution, ca a passé a la tv il y a deux ans, dans ces fameuses grosse usine de steak haché, je polemique pas, j informe, faite ce que vous voulez. je ne suis pas assé placé pour donné la dangerosité de la bacterie, par contre si quelqu un peu nous renseigné sur la salmonelle sur quelque chose de fondé ca serai simpa et constructif
|
|
Haut |
|
 |
serge66
|
Publié : 26 Avr 2016 15:08 |
|
Inscription : 08 Mars 2009 21:18 Message(s) : 7199 Localisation : 66 Catalogne Nord
|
cylou off road a écrit : ce lot a ete ecarté pour cause de samonelle par principe de precaution, ca a passé a la tv il y a deux ans, dans ces fameuses grosse usine de steak haché, je polemique pas, j informe, faite ce que vous voulez. je ne suis pas assé placé pour donné la dangerosité de la bacterie, par contre si quelqu un peu nous renseigné sur la salmonelle sur quelque chose de fondé ca serai simpa et constructif salut, quelqu'un a déjà explique cela dans les poste plus haut, remonte dans le sujet et tu trouvera ta réponse ce lot a été ecarté pour cause de salmonelle ou suspicion?
|
|
Haut |
|
 |
Qui est en ligne ? |
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s) |
|
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum
|
|