Nous sommes actuellement le 11 Avr 2021 23:04


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 112 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 26 Déc 2018 19:56 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 09:31
Message(s) : 38
winchester a écrit :
Cédric a écrit :
Cédric a écrit :
Suite à la mise à jour de ma centrale, je n’arrive plus comme auparavant à revenir au menu principal (écran avec toutes les icônes) avec le bouton latéral de droite.
Quelqu’un aurait aussi rencontré ce problème ?


J’ai le même problème, avez-vous eu une réponse ou trouvé la solution ?


On peut y revenir avec le bouton en bas à droite.


Ok très bien merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 27 Déc 2018 12:15 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 09:31
Message(s) : 38
32099902-7D02-493D-B26F-1296A7D072C7.jpeg


Je possède 2 télécommandes et une seule carte France.
J’ai fait la mise à jour sur une des télécommande et pas sur l’autre.
Lorsque j’insère la carte dans celle qui n’a pas été mise à jour, à la même échelle, la carte est beaucoup plus détaillée que lorsque je l’insère dans celle qui a été mise à jour.
Est-ce normal, avez-vous rencontré le même problème ?
Merci pour vos réponses

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 28 Déc 2018 16:31 
Hors-ligne

Inscription : 13 Juil 2013 10:47
Message(s) : 855
Localisation : 06
dans la démo que l'on m'a fait, j'ai remarqué ce que tu dis et je me suis aperçu que c'était lié à l'altitude à laquelle tu positionnes ( plus c'est prés et moins c'est détaillé !!!). A ce qu'ils disent ce devrait être corrigé lors d'une prochaine MAJ.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 28 Déc 2018 16:42 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 16:01
Message(s) : 1109
une fois que tu as fait la mise a jour la carte sd ne fonctionne plus sur la centrale mise a jour il te faut télécharger des cartes détaillée. le mieux est d appeler les sav attention leur numéro de téléphone est payant :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 28 Déc 2018 17:33 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 09:31
Message(s) : 38
Merci à tous les deux pour vos réponses.
Dommage que Sportdog avec cette mise à jour nous complique la tâche, j’etais jusqu’à présent globalement satisfait du matériel


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 27 Sep 2020 20:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Mars 2012 14:48
Message(s) : 142
Localisation : Puy de Dome et Creuse
Bonjour,

Etant nouvel utilisateur du tek 2.0, avez vous des réponses à mes questions :
- Lorsque je connecte la base au PC, un message "CONNEX. AU COMPANION APP SPORTDOG EN COURS." reste et rien ne bouge. Normal ?
- Comment fait-on pour avoir une carte mieux que celle présente en base ? Achat direct sur internet avec mise à jour ou doit-on obligatoirement acheter une carte à insérer sous la batterie ?

Merci pour vos retours

Yvan


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 01 Oct 2020 20:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Mars 2012 14:48
Message(s) : 142
Localisation : Puy de Dome et Creuse
Et beh ........


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 01 Oct 2020 20:52 
Hors-ligne

Inscription : 22 Déc 2015 21:19
Message(s) : 719
Pour la 1ere question je n'ai pas de réponse et le sav sportdog te renseignera sans problème.
Pour la carte je l'avais installée sous la batterie à l'achat, mais la mise à jour n'est pas à conseiller elle ralentit l'appareil et mapbox n'est pas terrible, il faut zoomer sur une plage de 800 m pour avoir les détails du terrain, autant dire que c'est limité.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 01 Oct 2020 21:02 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Mars 2012 14:48
Message(s) : 142
Localisation : Puy de Dome et Creuse
merci.

On ne voit pas les routes sur la map de base, c'est quand même dommage. Sur la carte France, cela me parait tout de même plus détaillé.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 02 Oct 2020 22:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Mars 2012 14:48
Message(s) : 142
Localisation : Puy de Dome et Creuse
A ce propos, est ce que quelqu'un a une carte de France pour tel 2.0 à vendre ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 112 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français