Nous sommes actuellement le 11 Avr 2021 23:06


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 875 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 14 Déc 2020 10:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 20:23
Message(s) : 393
Localisation : royans/vercors
dums38 a écrit :
gascon70 a écrit :
Bonjour,
ça y est j'ai le tracé du chien sur l'ordi mais le problème est que je n'ai que la carte globale, donc un tracé ou l'on ne voit aucun détail et on ne comprend rien et en plus c'est écrit en anglais(treed, on point).
Est ce que je dois installer birdeseye pour pouvoir voir mon tracé ?
Merci


Si vous avez une carte garmin topo pro sur votre alpha/astro, vous pouvez copier le tracé du collier sur le PC (le faire glisser de la mémoire interne du collier dans "Mes collection" dans l'arborescence à droite dans basecamp) puis connecter votre aplha/astro à la place du collier.
Normalement la carte de votre appareil doit s'afficher à la place de la carte globale. si besoin on peut sélectionner la carte a afficher dans le menu "carte" de basecamp.

Sinon, vous pouvez aussi télécharger des images birdeyes si vous êtes encore abonnés.

Pour ce qui est de l'anglais, je n'est pas de solution. les tracés doivent s'intituler "track".


je te met un lien pour avoir une carte detaillée sur base camp en permanence et gratuite
http://www.ridetoexplore.fr/installer-garmin-basecamp/
fonctionne nickel
tu peut aussi télécharger ton tracé sur google earth, idem les cartes birdeyes, mais sans abonnement
je te met la manip
- il faut déjà que tu télécharge google earth sur ton ordi
ensuite sous base camp
-clique sur le tracé que tu veut exporter
- ds le menu en haut a gauche, clique sur fichier
- ensuite sur exporter
- ensuite sur exporter sélection
- ensuite au niveau du menu déroulant "type" appui sur la flèche a droite
-clique sur la ligne KML, pour changer l'extension du fichier en .kml
- enregistre ton fichier sur le bureau (ou ailleurs si tu crée un dossier spécifique)
- tu n'as plus qu'a l'ouvrir, pour le visualiser sur google earth et le travailler avec la barre d'outil si tu veut, il y a beaucoup de possibilité d'affichage en grattant un peu
voila si pas clair en MP
A+

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Déc 2020 18:35 
Hors-ligne

Inscription : 28 Sep 2017 08:08
Message(s) : 29
jacky 26 a écrit :
dums38 a écrit :
gascon70 a écrit :
Bonjour,
ça y est j'ai le tracé du chien sur l'ordi mais le problème est que je n'ai que la carte globale, donc un tracé ou l'on ne voit aucun détail et on ne comprend rien et en plus c'est écrit en anglais(treed, on point).
Est ce que je dois installer birdeseye pour pouvoir voir mon tracé ?
Merci


Si vous avez une carte garmin topo pro sur votre alpha/astro, vous pouvez copier le tracé du collier sur le PC (le faire glisser de la mémoire interne du collier dans "Mes collection" dans l'arborescence à droite dans basecamp) puis connecter votre aplha/astro à la place du collier.
Normalement la carte de votre appareil doit s'afficher à la place de la carte globale. si besoin on peut sélectionner la carte a afficher dans le menu "carte" de basecamp.

Sinon, vous pouvez aussi télécharger des images birdeyes si vous êtes encore abonnés.

Pour ce qui est de l'anglais, je n'est pas de solution. les tracés doivent s'intituler "track".


je te met un lien pour avoir une carte detaillée sur base camp en permanence et gratuite
http://www.ridetoexplore.fr/installer-garmin-basecamp/
fonctionne nickel
tu peut aussi télécharger ton tracé sur google earth, idem les cartes birdeyes, mais sans abonnement
je te met la manip
- il faut déjà que tu télécharge google earth sur ton ordi
ensuite sous base camp
-clique sur le tracé que tu veut exporter
- ds le menu en haut a gauche, clique sur fichier
- ensuite sur exporter
- ensuite sur exporter sélection
- ensuite au niveau du menu déroulant "type" appui sur la flèche a droite
-clique sur la ligne KML, pour changer l'extension du fichier en .kml
- enregistre ton fichier sur le bureau (ou ailleurs si tu crée un dossier spécifique)
- tu n'as plus qu'a l'ouvrir, pour le visualiser sur google earth et le travailler avec la barre d'outil si tu veut, il y a beaucoup de possibilité d'affichage en grattant un peu
voila si pas clair en MP
A+


J'ai réussi a mettre le tracé du collier sur la carte.
J'ai déjà google earth, je vais installer la carte détaillée sur base camp et je vais essayer car avoir une carte en permanence c'est très bien ça évite de brancher la centrale à chaque fois sauf pour enregistrer les nouveaux tracés bien entendu.
Merci les gars, je vous tiens au courant de tout ça.
Je vous tiens informé


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Déc 2020 06:57 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 15:22
Message(s) : 408
Bonjour, je cherche une mise à jour pour astro 220 et collier dc 30. J'ai un collier dont la led rouge reste allumée en permanence. J'ai tenté de le laissé sans batterie pendant une matinée mais cela n'a rien changé.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 28 Déc 2020 20:01 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 16:01
Message(s) : 1109
bonjours avec la faccc est ce que l on a des réductions sur le matériel Garmin a part le pécheur .com merci d avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Déc 2020 07:23 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 15:22
Message(s) : 408
Rom a écrit :
Bonjour, je cherche une mise à jour pour astro 220 et collier dc 30. J'ai un collier dont la led rouge reste allumée en permanence. J'ai tenté de le laissé sans batterie pendant une matinée mais cela n'a rien changé.

Personne?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : COMPATIBILITE CARTE TOPO GARMIN
Message Publié : 01 Fév 2021 09:08 
Hors-ligne

Inscription : 13 Mars 2009 17:29
Message(s) : 472
bonjour je vais changer mes astro320 pour des alpha 100 je crois qu ils ont une carte v3 est elle compatible avec l alpha merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 01 Fév 2021 11:13 
Hors-ligne

Inscription : 14 Fév 2010 12:21
Message(s) : 2049
Localisation : olloix chaîne des puy 63
Salut

Normalement oui pas de soucis

_________________
"L'Auvergne c'est la France avec quelque chose autour"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Fév 2021 13:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 10:43
Message(s) : 245
Localisation : 01370
bonjour j'ai l 'impossibilité d'ajouter un collier tt15 fr et une centrale alpha 100 fr avec les mises à jour 7.80 et 4.20 pour le collier.avez vous une idée.le collier clignote pour l'appairage mais rien ne se passe.
merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Fév 2021 18:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2019 18:45
Message(s) : 79
Localisation : sud isère
Bonsoir,

Est tu sur a 100% que c'est un collier "FR"?

Suis tu bien la procédure de couplage de GARMIN?

Ajout d'un chien à l'appareil portable Alpha 100F par
couplage sans fil:

1 Si le collier pour chien est allumé, éteignez-le (Mise hors
tension des appareils, page 2).

2 Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que l'appareil pour collier
de chien émette deux séries de bips (environ 2 secondes),
puis relâchez le bouton .
Le voyant DEL d'état clignote rapidement en vert. L'appareil
pour collier de chien est maintenant prêt à être lié, ou
couplé , avec l'appareil portable.

3 Sur l'appareil portable, sélectionnez Liste des chiens >
Ajouter un chien.

4 Placez l'appareil pour collier de chien près de l'appareil
portable, et sélectionnez Oui.

5 Après avoir ajouté l'appareil pour collier de chien, saisissez le
nom du chien et sélectionnez > OK.

Si tu est sûr des 2 points ci-dessus, le collier a s'en doute un problème de communication VHF (soouvent un problème d'antenne).

Le collier fonctionne ou fonctionnai bien avec un autre alpha 100?

Cordialement

_________________
La chasse, c'est ma nature!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2021 07:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 10:43
Message(s) : 245
Localisation : 01370
dums38 a écrit :
Bonsoir,

Est tu sur a 100% que c'est un collier "FR"?

Suis tu bien la procédure de couplage de GARMIN?

Ajout d'un chien à l'appareil portable Alpha 100F par
couplage sans fil:

1 Si le collier pour chien est allumé, éteignez-le (Mise hors
tension des appareils, page 2).

2 Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que l'appareil pour collier
de chien émette deux séries de bips (environ 2 secondes),
puis relâchez le bouton .
Le voyant DEL d'état clignote rapidement en vert. L'appareil
pour collier de chien est maintenant prêt à être lié, ou
couplé , avec l'appareil portable.

3 Sur l'appareil portable, sélectionnez Liste des chiens >
Ajouter un chien.

4 Placez l'appareil pour collier de chien près de l'appareil
portable, et sélectionnez Oui.

5 Après avoir ajouté l'appareil pour collier de chien, saisissez le
nom du chien et sélectionnez > OK.

Si tu est sûr des 2 points ci-dessus, le collier a s'en doute un problème de communication VHF (soouvent un problème d'antenne).

Le collier fonctionne ou fonctionnai bien avec un autre alpha 100?

Cordialement


Bonjour ,c'est un collier qui m'appartient et qui fonctionnait sur ma centrale ,je l'ai envoyé en réparation en aout pour changer la balise et a fonctionné 5 mois.mes autres colliers se couple bien merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 875 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français