Nous sommes actuellement le 27 Sep 2020 23:43


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 784 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 75, 76, 77, 78, 79  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 13 Sep 2020 20:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 18:49
Message(s) : 1088
Localisation : Marseille
Bonjour
c'est quoi comme centrale?
Ce sont des FR si oui peut etre faire une mise à jour mais si US ne pas faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Sep 2020 20:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 20:23
Message(s) : 386
Localisation : royans/vercors
pimous66 a écrit :
je les remets en charge 1 minute et il remarche, je regarde les infos, batterie pleine. les batteries sont neuves.


jamais arrivé
bizarre si 2 colliers arrêtés en même temps plus rien sur la centrale
- peut être arrêté par des personnes qui on stoppés les colliers, on cherche loin mais de nos jours ..................mais si tu n'as pas pu les remettre en route ce n'est pas ça
- tes chiens ont ils traversé de l'eau peut être pas étanche, ensuite lorsque tu les remet en charge ils ont séché et ils fct
- contrôle tout de même tes connexions ds le colliers peut être faut contact mais sur 2 colliers en même temps bizarre
pas vraiment de quoi t'aider désolé
A+

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Sep 2020 20:28 
Hors-ligne

Inscription : 13 Nov 2010 18:08
Message(s) : 43
bonjour j'ai eu le mème problème aprés que 2 chiens est pris une violente décharge électrique d'une clôture a mouton les colliers ce sont coupé tous seul !!!!!! je les ait remis en marche quant j'ai récupéré les chiens et depuis un Hors usage est l'autre fonctionne


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Garmin us
Message Publié : 16 Sep 2020 07:18 
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2016 20:11
Message(s) : 768
Localisation : 01
Bonjour à tous.n étant pas un pro du garmin je voudrais un renseignement.j ai acheté 2colliers tt5us avec l alfa 100 et je voudrais savoir sil était possible de les faire bipper comme les FR car je n y arrive pas.merci d avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Panne dc 50
Message Publié : 22 Sep 2020 16:32 
Hors-ligne

Inscription : 13 Mars 2009 17:29
Message(s) : 462
bonjour j ai un collier dc 50 en panne il demarre correctement au bout d un moment on perd le contact quand on recupere le chien la diode reste allumee en continu il faut appuyer un long moment pour l eteindre .MERCI D AVANCE;.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Garmin alpha 200
Message Publié : 22 Sep 2020 19:26 
Hors-ligne

Inscription : 22 Déc 2015 21:19
Message(s) : 700
Bonjour,
quelqu'un a t'il testé ce nouveau matériel?
Qu'est-ce qu'il a de plus, autonomie, portée, différence avec l'alpha 100?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Sep 2020 20:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 18:49
Message(s) : 1088
Localisation : Marseille
je ne sais pas mais elle parait cher. Si quelqu'un peut nous en dire plus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Panne dc 50
Message Publié : 23 Sep 2020 21:19 
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2011 15:14
Message(s) : 1333
Localisation : 07290
billy63 a écrit :
bonjour j ai un collier dc 50 en panne il demarre correctement au bout d un moment on perd le contact quand on recupere le chien la diode reste allumee en continu il faut appuyer un long moment pour l eteindre .MERCI D AVANCE;.

Bonsoir. Je viens de "réparer" 2 DC 50 en débranchant le connecteur de la batterie et en le reconnectant quelques minutes après. C'est peut-être une piste à explorer...
Bien cordialement.
Faraud07


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Panne dc 50
Message Publié : 23 Sep 2020 22:02 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 09:22
Message(s) : 10943
Localisation : HautVar afaccc83
faraud 07 a écrit :
billy63 a écrit :
bonjour j ai un collier dc 50 en panne il demarre correctement au bout d un moment on perd le contact quand on recupere le chien la diode reste allumee en continu il faut appuyer un long moment pour l eteindre .MERCI D AVANCE;.

Bonsoir. Je viens de "réparer" 2 DC 50 en débranchant le connecteur de la batterie et en le reconnectant quelques minutes après. C'est peut-être une piste à explorer...
Bien cordialement.
Faraud07


ça ressemble a "une réinitialisation" et l'électronique aime bien ça par moment pour redémarrer correctement,c'est surement une bonne piste!!!!!et ça coute pas cher d'essayer !!!! ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin alpha 200
Message Publié : 24 Sep 2020 07:14 
Hors-ligne

Inscription : 22 Déc 2015 21:19
Message(s) : 700
la roco a écrit :
Bonjour,
quelqu'un a t'il testé ce nouveau matériel?
Qu'est-ce qu'il a de plus, autonomie, portée, différence avec l'alpha 100?


Comme le sujet a été déplacé, la question était sur l'alpha 200.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 784 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 75, 76, 77, 78, 79  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français