Nous sommes actuellement le 28 Mars 2024 10:40


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Epaule de cerf
Message Publié : 02 Nov 2019 20:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Juil 2009 16:21
Message(s) : 1555
que feriez vous avec une epaule de cerf ? c'est un cerf d'environs 7-9 ans , par contre il a pas courrus !! , merci de vos recettes


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: epaule de cerf
Message Publié : 02 Nov 2019 23:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 15:29
Message(s) : 3491
Localisation : Cande Sur Beuvron
Je la désosse je garde les meilleures morceaux que je coupe en petits dè pour en faire une fondue

Les morceaux les plus nerveux je fais terrine ou ragoût

Pour une fondue tu peux prendre viande de cerf chevreuil sanglier et boeuf pour comparaison accompagnée d'un vin rouge chinon st Nicolas de bourgueil voir un cot de la vallée du cher.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: epaule de cerf
Message Publié : 03 Nov 2019 07:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 6159
Localisation : Canton de Champlitte (70)
sebven a écrit :
Je la désosse je garde les meilleures morceaux que je coupe en petits dè pour en faire une fondue

Les morceaux les plus nerveux je fais terrine ou ragoût

Pour une fondue tu peux prendre viande de cerf chevreuil sanglier et boeuf pour comparaison accompagnée d'un vin rouge chinon st Nicolas de bourgueil voir un cot de la vallée du cher.


Un fondue au vin blanc pas à l'huile.

Sinon les meilleurs morceaux, tu les fais comme des steaks ou tournedos.

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: epaule de cerf
Message Publié : 03 Nov 2019 12:59 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mars 2009 20:36
Message(s) : 811
Salut,

Pot au feu!

Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Epaule de cerf
Message Publié : 13 Nov 2019 16:57 
Hors-ligne

Inscription : 26 Août 2013 17:36
Message(s) : 75
Localisation : aube
salut arsouille le mieux c est que tu invite vincent 52 et moi on s occuperas de le faire cuire se sera plus sur :D :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Epaule de cerf
Message Publié : 13 Nov 2019 18:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Juil 2009 16:21
Message(s) : 1555
truffe a écrit :
salut arsouille le mieux c est que tu invite vincent 52 et moi on s occuperas de le faire cuire se sera plus sur :D :D

slt pas de soucis on feras quelque chose avec vous deux (avec d'autres personnes egalement ) mais contre je te laisse pas cuisine te connaissant tu sais plus t'arroser le gosier que d'arrose la viande !!!! :lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français