arnaud19 a écrit :
Bonjour,
je viens de trouver un bon plan viande broyé, mais je pense que c'est beaucoup de porc, avec des abats...
Je pense la faire cuire pour tuer les parasites je pense et le donner sous forme de soupe, mélangé avec légume ou riz ou pain je pense...
Quand pensez-vous de donner de la viande de porc (viande grasse) à mes chiens ...
Merci pour vos retours d'expérience...
C'est super! par contre si la viande un fraîche pas besoin de la faire cuire sauf si c'est du porc élever un plein air ou du sanglier!
Pour les abats 10% de la ration pas plus car c'est très riche surtout le foie fait très attention.
Pour les soupes pour garder tout les valeur nutritive de la viande (si pas cuit) je verse de l'eau bouillante dans la ration et avec le sang qui reste dans ma viande sa leurs fait une super soupe plaine de vitamines.
De plus ça les hydratent après une bonne journée de chasse en hiver quand ils n'ont pas trop envie de boire.