Messages sans réponse | Sujets actifs
! Le forum sera fermé pour une opération de maintenance, du vendredi 15 novembre à 16h00, jusqu'au lundi 18 novembre à 13h00 !
Actualités FACCC : Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !
Auteur |
Message |
craven
|
Publié : 12 Août 2018 18:19 |
|
Inscription : 10 Mars 2009 13:15 Message(s) : 313
|
Pierrot 83 a écrit : Attention aux viandes non cuites a coeur risque de "trichine" depuis que cette maladie a été diffusée je ne fais plus de grillades ni de saucisses ni de jambons!!!!!Ou alors faire controler la viande dans un laboratoire spécialisé!!!!!! http://lda.lozere.fr/actualites/amateur ... hines.htmlSage précaution que j'applique; mais bon, certains adorent vivre dangereusement.
_________________ Robert Trouche
Secrétaire du Club du Briquet de Provence
|
|
Haut |
|
 |
lapinos29
|
Publié : 12 Août 2018 19:14 |
|
Inscription : 15 Déc 2010 22:33 Message(s) : 1395
|
Ici il y a un contrôle vétérinaire pour le cochon grillé, la commune d'à côté il font un bœuf grillé tous les ans, ils ouvrent une buvette à côté pour les personnes qui viennent voir le bœuf tourner sur sa broche .
|
|
Haut |
|
 |
Pierrot 83
|
Publié : 12 Août 2018 20:35 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 09:22 Message(s) : 11167 Localisation : HautVar afaccc83
|
lapinos29 a écrit : Ici il y a un contrôle vétérinaire pour le cochon grillé, la commune d'à côté il font un bœuf grillé tous les ans, ils ouvrent une buvette à côté pour les personnes qui viennent voir le bœuf tourner sur sa broche . Si c'est controlé en labo pas de problème!!!! Mais pour la potion magique,vous auriez pu rester dans votre élément et a la place du "kir" j'aurai mieux vue du "chouchen" !!!
_________________ 
|
|
Haut |
|
 |
jess 07
|
Publié : 12 Août 2018 21:27 |
|
Inscription : 15 Jan 2015 18:45 Message(s) : 859 Localisation : 07340
|
faraud 07 a écrit : jess 07 a écrit : Bonjour , moi j'ai essayer la meme recette qu'un gigot d'agneau 7 heures . Résultats on c'est fait pété le ventre  Et la pas de risque de viande pas assez cuite comme le dit Pierrot... Ah! OK!... J'ai pigé ta recette pour envoyer sur ton vélo!!!  Amitiés. Faraud07 Chute il faut pas le dire 
_________________ La chasse pour le plaisir !!!!
|
|
Haut |
|
 |
lapinos29
|
Publié : 12 Août 2018 23:22 |
|
Inscription : 15 Déc 2010 22:33 Message(s) : 1395
|
Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau ! 
|
|
Haut |
|
 |
Pierrot 83
|
Publié : 13 Août 2018 18:44 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 09:22 Message(s) : 11167 Localisation : HautVar afaccc83
|
lapinos29 a écrit : Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau !  J'ai connu ça quand j'habitais ton pays dans les années 70 tu part un coup en avant et un coup en arrière!!!!
_________________ 
|
|
Haut |
|
 |
cyclo56
|
Publié : 13 Août 2018 20:05 |
|
Inscription : 10 Nov 2009 23:32 Message(s) : 1435
|
Pierrot 83 a écrit : lapinos29 a écrit : Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau !  J'ai connu ça quand j'habitais ton pays dans les années 70 tu part un coup en avant et un coup en arrière!!!! ou tu pars une seule fois en avant sans pouvoir te relever 
|
|
Haut |
|
 |
Pierrot 83
|
Publié : 13 Août 2018 20:15 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 09:22 Message(s) : 11167 Localisation : HautVar afaccc83
|
cyclo56 a écrit : Pierrot 83 a écrit : lapinos29 a écrit : Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau !  J'ai connu ça quand j'habitais ton pays dans les années 70 tu part un coup en avant et un coup en arrière!!!! ou tu pars une seule fois en avant sans pouvoir te relever Effectivement tu peu aussi tomber sur ton "revr" et ne plus te relever!!!!
_________________ 
|
|
Haut |
|
 |
cevenes07
|
Publié : 13 Août 2018 22:44 |
|
Inscription : 21 Nov 2011 22:38 Message(s) : 261
|
Tu le fais comme un gigot de 7 heures tu vas te régaler Moi je fais ma préparation je le mets au four 5/6 heures a 130 degré environ puis j arête le four je le laisse couvert et le remets 3/4 heures avant de manger Et la c'est du beurre
|
|
Haut |
|
 |
Qui est en ligne ? |
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s) |
|
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum
|
|