Nous sommes actuellement le 19 Avr 2024 22:17


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 10:08 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 14:28
Message(s) : 516
Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.

Où trouver ce type de thermomètre?

_________________
http://delechodarbrodreguer.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 10:12 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2013 19:02
Message(s) : 257
tu va trouver ca chez des fournisseurs pour l restauration ou plus surement chez des fournisseurs de conserverie souvent des entreprises qui font le froid et le chaud style dans notre région PERIGORD FROID vous devez avoir ce type d'entreprise chez vous


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 11:16 
Hors-ligne

Inscription : 26 Jan 2014 19:04
Message(s) : 99
LE DRET A a écrit :
Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.

Où trouver ce type de thermomètre?

Bonjour,
Tu peux trouver chez C P I L Z.A. LES CROIZETTES B.P. N°93 63503 ISSOIRE CEDEX TEL: 04 73 89 69 75 fax:04 73 89 69 79
e-mail :cpillabo@wanadoo.fr
Il te faut 1 thermométre,1 étui de protection,1 sonde immertion,1imprimante,et du papier.En 2006 la valeur est de 417.75 euros ht. Très bon matériel. D'autres fabricants FISHER BIOBLOCK SCIENTIFIC 67403 ILLKIRCH TEL: 03 88 67 53 23, CONTROLAB 21 RUE DE CLICHY 93584 SAINT-OUEN CEDEX TEL:01 49 48 94 50.Je te conseille de demander des devis.
Alian Demars.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 12:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 6159
Localisation : Canton de Champlitte (70)
LE DRET A a écrit :
Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.

Où trouver ce type de thermomètre?


Et bien, ils sont pointus par chez toi.

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 21:12 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 14:28
Message(s) : 516
Rudy a écrit :
LE DRET A a écrit :
Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.

Où trouver ce type de thermomètre?


Et bien, ils sont pointus par chez toi.



C'est un texte national, mais à 417€ je vais acheter une palette d'aliments

_________________
http://delechodarbrodreguer.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 21:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 6159
Localisation : Canton de Champlitte (70)
Mais a quoi cela le sert il?

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 22:15 
Hors-ligne

Inscription : 26 Jan 2014 19:04
Message(s) : 99
Rudy a écrit :
Mais a quoi cela le sert il?

Bonjour Rudy,
Ca sert à quoi: l'autorisation préfectorale d'utiliser les déchets de cantines pour les chiens,prévoit: qu'ils soient remis en température de 100° d'une durée d'une minute,ou à 60° un nombre de minutes?pour la peste porcine entre autre.Pour avoir cette autorisation il faut: être lieutenant de louveterie,éleveur de chiens avec une installation déclarée moins de 50 chiens,ou une autorisation de plus 49 chiens. Quand la DDCSPP vient de controler tu dois être en possession des tickets de cuisson qui comportent la date,l'heure et la température.
Avec cette nourriture les chiens viennent vieux,quand les chiens viennent vieux dans un chenil,ils ont une bonne alimentation. prix de revient équivalent aux croquettes bas de gamme.
Alain Demars.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 04 Juil 2015 22:18 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 14:28
Message(s) : 516
voilà la réponse ;)

Vive l'administration française.

_________________
http://delechodarbrodreguer.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 05 Juil 2015 04:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 6159
Localisation : Canton de Champlitte (70)
demars alain a écrit :
Rudy a écrit :
Mais a quoi cela le sert il?

Bonjour Rudy,
Ca sert à quoi: l'autorisation préfectorale d'utiliser les déchets de cantines pour les chiens,prévoit: qu'ils soient remis en température de 100° d'une durée d'une minute,ou à 60° un nombre de minutes?pour la peste porcine entre autre.Pour avoir cette autorisation il faut: être lieutenant de louveterie,éleveur de chiens avec une installation déclarée moins de 50 chiens,ou une autorisation de plus 49 chiens. Quand la DDCSPP vient de controler tu dois être en possession des tickets de cuisson qui comportent la date,l'heure et la température.
Avec cette nourriture les chiens viennent vieux,quand les chiens viennent vieux dans un chenil,ils ont une bonne alimentation. prix de revient équivalent aux croquettes bas de gamme.
Alain Demars.


Ok, merci Alain de ta réponse. Donc tu ne peux pas donner de viande crue??

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Thermomètre
Message Publié : 05 Juil 2015 15:47 
Hors-ligne

Inscription : 26 Jan 2014 19:04
Message(s) : 99
Rudy a écrit :
demars alain a écrit :
Rudy a écrit :
Mais a quoi cela le sert il?

Bonjour Rudy,
Ca sert à quoi: l'autorisation préfectorale d'utiliser les déchets de cantines pour les chiens,prévoit: qu'ils soient remis en température de 100° d'une durée d'une minute,ou à 60° un nombre de minutes?pour la peste porcine entre autre.Pour avoir cette autorisation il faut: être lieutenant de louveterie,éleveur de chiens avec une installation déclarée moins de 50 chiens,ou une autorisation de plus 49 chiens. Quand la DDCSPP vient de controler tu dois être en possession des tickets de cuisson qui comportent la date,l'heure et la température.
Avec cette nourriture les chiens viennent vieux,quand les chiens viennent vieux dans un chenil,ils ont une bonne alimentation. prix de revient équivalent aux croquettes bas de gamme.
Alain Demars.


Ok, merci Alain de ta réponse. Donc tu ne peux pas donner de viande crue??

Bonjour,
Tu peux donner de la viande crue à des chiens,si tu achetes de la viande commerciable à un commerçant,tu n'a pas besoin d'autorisation préfectorale,mais si tu récupéres des déchets de catégorie 3(abatoirs,grandes surfaces...)il te faut une autorisation.A l'exception des viandes et sous produits issus d'animaux de l'espèce porcine à l' état cru.Les bénéficiants des autorisations sont ceux énoncés sur la réponse de hier,plus un oubli,les possesseurs d'attestation de meutes.
alain demars.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français