Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2019 13:05



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 98 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 18 Sep 2019 10:34 
Hors-ligne

Inscription : 16 Sep 2019 09:37
Message(s) : 3
Bonjour, suite a l'envoi d'un mail a Solar Angel pour savoir ou en est l'activation des balises, ci dessous sa réponse.

Bonjour
Le serveur bloque sur du java, ils sont en train de réécrire le script.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Sep 2019 19:50 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 176
Localiz à renvoyé un mail à tous les anciens smartchasse, il reprenne les anciennes balises 69 euros à condition de reprendre leur nouveau modèle à 239 euros sans dressage..
Ce qui fait 170 euros, l'abonnement est offert pour 1 ans après sa sera 30 euros par an.

Il ya aussi une centrale pour les zones qui capte mal à 280 euros.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Sep 2019 19:10 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 176
Screenshot_2019-09-25-14-35-32-507_com.mi.android.globalFileexplorer.png


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Sep 2019 21:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2745
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
Raph37 a écrit :
Localiz à renvoyé un mail à tous les anciens smartchasse, il reprenne les anciennes balises 69 euros à condition de reprendre leur nouveau modèle à 239 euros sans dressage..
Ce qui fait 170 euros, l'abonnement est offert pour 1 ans après sa sera 30 euros par an.

Il ya aussi une centrale pour les zones qui capte mal à 280 euros.


Ben voilà une très très bonne affaire
Mais normalement il devait y avoir un repreneur c'est tombé à l eau ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Sep 2019 09:43 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 176
sebven a écrit :
Raph37 a écrit :
Localiz à renvoyé un mail à tous les anciens smartchasse, il reprenne les anciennes balises 69 euros à condition de reprendre leur nouveau modèle à 239 euros sans dressage..
Ce qui fait 170 euros, l'abonnement est offert pour 1 ans après sa sera 30 euros par an.

Il ya aussi une centrale pour les zones qui capte mal à 280 euros.


Ben voilà une très très bonne affaire
Mais normalement il devait y avoir un repreneur c'est tombé à l eau ??


Le repreneur c'est localiz de Paris...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Sep 2019 10:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2745
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
Donc il te propose une simple balise ??

Mais tu dois vraiment avoir moins cher
Et chez toi pas de réseau donc ça fonctionnera pas mieux

A ce prix la tu as les Hunter tout simple qui son a 89 e et l abonnement que tu veux


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Sep 2019 10:29 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 176
sebven a écrit :
Donc il te propose une simple balise ??

Mais tu dois vraiment avoir moins cher
Et chez toi pas de réseau donc ça fonctionnera pas mieux

A ce prix la tu as les Hunter tout simple qui son a 89 e et l abonnement que tu veux


Oui une balise simple après je vais l'essayer ce week-end, on verra bien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Sep 2019 13:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 18:55
Message(s) : 458
sebven a écrit :
Donc il te propose une simple balise ??

Mais tu dois vraiment avoir moins cher
Et chez toi pas de réseau donc ça fonctionnera pas mieux

A ce prix la tu as les Hunter tout simple qui son a 89 e et l abonnement que tu veux


Je chasse pas mal vers chez raph 37 et les hunter ne fonctionnent pas il n' y pas de réseau. J'ai testé sms et gsm même constat. Il faut du radio


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Sep 2019 14:19 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 2023
Localisation : Correns (83)
redbull a écrit :
sebven a écrit :
Donc il te propose une simple balise ??

Mais tu dois vraiment avoir moins cher
Et chez toi pas de réseau donc ça fonctionnera pas mieux

A ce prix la tu as les Hunter tout simple qui son a 89 e et l abonnement que tu veux


Je chasse pas mal vers chez raph 37 et les hunter ne fonctionnent pas il n' y pas de réseau. J'ai testé sms et gsm même constat. Il faut du radio



Pas de miracle avec les systèmes GSM, ça fonctionne ou il y a du réseau, et bien entendu pas ou il n'y en a pas. Chose totalement différente avec le système Dual Shock qui associe radio ET GSM.

Il faut prendre en compte un aspect très important avec les systèmes GSM, le réseau choisi pour sa carte sim! En ce sens les cartes multi opérateurs peuvent s'avérer un gros plus. sauf si bien entendu un seul réseau est disponible!

Après pour avoir vu la taille et configuration de la chasse je pense qu'il est quasiment inutile d'avoir du repérage tant le secteur est petit!

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Sep 2019 16:48 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 176
Cyril83 a écrit :
redbull a écrit :
sebven a écrit :
Donc il te propose une simple balise ??

Mais tu dois vraiment avoir moins cher
Et chez toi pas de réseau donc ça fonctionnera pas mieux

A ce prix la tu as les Hunter tout simple qui son a 89 e et l abonnement que tu veux


Je chasse pas mal vers chez raph 37 et les hunter ne fonctionnent pas il n' y pas de réseau. J'ai testé sms et gsm même constat. Il faut du radio



Pas de miracle avec les systèmes GSM, ça fonctionne ou il y a du réseau, et bien entendu pas ou il n'y en a pas. Chose totalement différente avec le système Dual Shock qui associe radio ET GSM.

Il faut prendre en compte un aspect très important avec les systèmes GSM, le réseau choisi pour sa carte sim! En ce sens les cartes multi opérateurs peuvent s'avérer un gros plus. sauf si bien entendu un seul réseau est disponible!

Après pour avoir vu la taille et configuration de la chasse je pense qu'il est quasiment inutile d'avoir du repérage tant le secteur est petit!


Ce sont des cartes SIM multi opérateurs, J'essaie samedi on verra bien.. Et il y'a une centrale pour les zones blanche...
Et il y'a 700 hectares dont que 200 à nous donc sa sort très vite d'où l'intérêt de savoir où sont les chien et puis on chasse aussi dans des Massif plus grand au nord de Tours et forêt de Chinon.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 98 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français