Chien-courant.com http://www.chien-courant.com/forumfinal/ |
|
Les recettes de gibiers http://www.chien-courant.com/forumfinal/viewtopic.php?f=63&t=8546 |
Page 3 sur 3 |
Auteur : | Seb26 [ 20 Mai 2011 20:01 ] |
Sujet du message : | Re: Les recettes de gibiers |
falk 46 a écrit : pour le sanglier a la plancha je fait marine la viande avec de la moutarde du persil de l huile d olive des oignons des echalottes de l ail sel poivre 24 heure au frigo dans une boite hermetique bon apetit J'ai préparé ça avec un gigot, je teste demain. Je vous tiens au courant. a+ |
Auteur : | Seb26 [ 24 Mai 2011 22:45 ] |
Sujet du message : | Re: Les recettes de gibiers |
Seb26 a écrit : falk 46 a écrit : pour le sanglier a la plancha je fait marine la viande avec de la moutarde du persil de l huile d olive des oignons des echalottes de l ail sel poivre 24 heure au frigo dans une boite hermetique bon apetit J'ai préparé ça avec un gigot, je teste demain. Je vous tiens au courant. a+ Résultat des courses: tout le monde a été surpris et ravi!! Je conseille ta recette, ça sort de l'ordinaire,! J'ai accompagné avec des flageolets et des courgettes en lamelles cuites à la plancha avec le sanglier. |
Auteur : | falk 46 [ 25 Mai 2011 19:48 ] |
Sujet du message : | Re: Les recettes de gibiers |
tu avait decouper ton gigeot en tranche et tu la fait a la plancha ou entier au four tu peu aussi le couper en tranche et le faire au barbec pour les legumes moi je fait des courgettes des poivrons des oignons des aubergines des herbes et de l huile d olives tout sa couper en petit des et a la plancha |
Auteur : | Seb26 [ 25 Mai 2011 21:55 ] |
Sujet du message : | Re: Les recettes de gibiers |
Coupé en tranches et mariné, puis passé à la plancha |
Page 3 sur 3 | Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |