Nous sommes actuellement le 28 Mars 2024 22:36


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 20 Mai 2011 20:01 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 13:31
Message(s) : 1098
Localisation : Sud Drôme
falk 46 a écrit :
pour le sanglier a la plancha je fait marine la viande avec de la moutarde du persil de l huile d olive des oignons des echalottes de l ail sel poivre 24 heure au frigo dans une boite hermetique bon apetit


J'ai préparé ça avec un gigot, je teste demain. Je vous tiens au courant.
a+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 24 Mai 2011 22:45 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 13:31
Message(s) : 1098
Localisation : Sud Drôme
Seb26 a écrit :
falk 46 a écrit :
pour le sanglier a la plancha je fait marine la viande avec de la moutarde du persil de l huile d olive des oignons des echalottes de l ail sel poivre 24 heure au frigo dans une boite hermetique bon apetit


J'ai préparé ça avec un gigot, je teste demain. Je vous tiens au courant.
a+


Résultat des courses: tout le monde a été surpris et ravi!! :P
Je conseille ta recette, ça sort de l'ordinaire,! J'ai accompagné avec des flageolets et des courgettes en lamelles cuites à la plancha avec le sanglier.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 25 Mai 2011 19:48 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 16:01
Message(s) : 1133
tu avait decouper ton gigeot en tranche et tu la fait a la plancha ou entier au four tu peu aussi le couper en tranche et le faire au barbec pour les legumes moi je fait des courgettes des poivrons des oignons des aubergines des herbes et de l huile d olives tout sa couper en petit des et a la plancha


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Les recettes de gibiers
Message Publié : 25 Mai 2011 21:55 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 13:31
Message(s) : 1098
Localisation : Sud Drôme
Coupé en tranches et mariné, puis passé à la plancha


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français