Chien-courant.com http://www.chien-courant.com/forumfinal/ |
|
Venaison de faon http://www.chien-courant.com/forumfinal/viewtopic.php?f=63&t=35253 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | électron [ 28 Oct 2016 18:27 ] |
Sujet du message : | Venaison de faon |
Bonsoir, Comment cuisiner de la venaison d'un jeune cervidé (faon) Merci de votre aide. |
Auteur : | sebven [ 28 Oct 2016 18:39 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
Si tu as eu des joli morceaux fait une fondue Chez nous ont met Biche cerf faon chevreuil et sanglier Pour le sanglier le faire cuire plus longtemps que les autres viandes Et tu rajoute du boeuf Comment ça tes amis pourront comparer. Chez nous ces la fondue Chambord. |
Auteur : | jpdpt36 [ 28 Oct 2016 18:42 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
tout depend du morceau ..... mais fait comme du veau ca passe bien , la derniere fois que j ai fai du faon ma mere etait la pour manger ... j ai fait une blanquette ( avec une epaule) tout le monde a jurer que c était du veau ! |
Auteur : | électron [ 29 Oct 2016 19:19 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
Les gigots et les filets en steak c'est possible? |
Auteur : | sebven [ 29 Oct 2016 19:47 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
électron a écrit : Les gigots et les filets en steak c'est possible? Ben oui et même en viande haché pour faire des lasagnes ou bolognaise. |
Auteur : | Tigrou38 [ 29 Nov 2016 22:03 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
électron a écrit : Les gigots et les filets en steak c'est possible? Bien sur je te le conseille même le faon c'est très tendre tu peux aussi coupé des petits pavé façon tournedos tu ne sera pas déçu |
Auteur : | milou [ 30 Nov 2016 19:52 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
tu peux faire des steaks trempés dans l huile d olive est herbes en grillade c est top. |
Auteur : | arriegeois [ 05 Fév 2017 13:40 ] |
Sujet du message : | Re: Venaison de faon |
couper de fine tranche ail echalottes a la poele au beurre, déglacer avec une pointe de vin rouge juste avant de servir c est une tuerie bon appétit |
Page 1 sur 1 | Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |