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Message Publié : 26 Mars 2016 09:11 
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jlp40 a écrit :
pour le chevreuil je conseille de le faire ne confit comme les canards,palombes etc
c'est très bon et ça change des recettes traditionnelles

salut , je fais le sanglier comme cela et c'est tres bon aussi , et c'est une :idea: :)

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Message Publié : 26 Mars 2016 22:02 
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je n'y ai pas pensé comme je mange très peu de gibier
je vais faire du confit de sanglier Serge ça devrait le faire comme le chevreuil

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Message Publié : 27 Mars 2016 09:16 
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jlp40 a écrit :
je n'y ai pas pensé comme je mange très peu de gibier
je vais faire du confit de sanglier Serge ça devrait le faire comme le chevreuil

salut , le confit de sanglier est tres bon aussi :)

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Message Publié : 28 Mars 2016 06:13 
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serge66 a écrit :
salut seb,
si t'a la recette? :mrgreen:
moi j'ai trouvé cette recette , je ne sais pas ce que cela vaut

Saler au gros sel pendant trois jours une gigue de chevreuil.
- Au bout de ce temps, bien rincer et laisser s'égoutter dans un lieu sec et frais.
- Piller dans un mortier trois gousses d'ail, un petit piment, une dizaine de grains de genièvre.
- Mélanger à cette préparation deux cuillères à soupe de quatre épices, une à café de poivre, des herbes de Provence.
- Bien poivrer l'os de l'articulation de la hanche.
- Badigeonner avec la préparation toute la gigue.
- Laisser sécher un mois et demi environ dans un coin frais et sec


En gros c'est la recette du jambon d'agneau !

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A 45° tu es bourré,
mais à 51° tu as des idées !


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Message Publié : 28 Mars 2016 17:12 
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salut,
je sais pas j'ai trouvé cela sur internet ;)

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