Nous sommes actuellement le 28 Mars 2024 22:58


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : 23 Déc 2014 17:08 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mars 2009 18:43
Message(s) : 2083
Merci pierrot....mais tu risque rien la bete en te voyant elle se bard.... :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Déc 2014 20:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Avr 2011 12:46
Message(s) : 592
Pour info je suis comme Pierrot je ne fait plus avec du sanglier pour les meme raison ..... par contre je fait le jambon maintenant avec du chevreuil .......... bon bien plus petit ce qui oblige a ne faire que des petites " chiffonades" appero ...............
Bon je sais ca nous oblige a boire l appéro .... :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Déc 2014 20:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Avr 2011 12:46
Message(s) : 592
et pour ceux qui n ont pas peur de la trichine :
IL y a 4 ans dans le 41 a coté de romorantin ( secteur ou la trichine était pas ( ou presque pas) presente) un pigeux a laisser cers chien manger les entraille d un sanglier tué apres une chasse .... normal ; non ? ben qque semaines apres sur 8 chiens 6 DE MORTS
ca fait reflechir non ? .... non maintenant le sanglier cru ca me fait peur ....
un chien j en pleurerai ..... mais UNE DE MES FILLES ????????


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Jan 2015 10:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Mai 2009 14:40
Message(s) : 2511
Et pour le saucisson de sanglier, que l'on trouve très facilement sur les marchés, c'est la même chose ?

_________________
La justice de l'intelligence est la sagesse. Le sage n'est pas celui qui sait beaucoup de choses, mais celui qui voit leur juste mesure. Platon


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Jan 2015 11:02 
Hors-ligne

Inscription : 06 Juin 2014 14:39
Message(s) : 386
Bédé16 a écrit :
Et pour le saucisson de sanglier, que l'on trouve très facilement sur les marchés, c'est la même chose ?

j 'en ai fait du saucisson l' année dernière : impec ! pour la trichine dans l' ain on peut faire des analyses avec la fédé : on fourni la langue du sanglier , toutes les années on organise un concoure de belotte avec notre societée et on mais du gibier dans les lots donc obligation de faire analyser !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Jan 2015 13:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 09:22
Message(s) : 11808
Localisation : HautVar afaccc83
Bédé16 a écrit :
Et pour le saucisson de sanglier, que l'on trouve très facilement sur les marchés, c'est la même chose ?


Pour le saucisson que tu trouve sur le marché,le controle de la trichine a été obligatoirement fais!!!

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français