Nous sommes actuellement le 28 Mars 2024 14:52


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 17 Déc 2012 21:08 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mars 2009 08:14
Message(s) : 1043
Giachino a écrit :
C'est fabuleux de voir des individus s'envoyer des invectives pour un problème de dosage de sel!
Il faut de tout pour faire un monde......

C'est tout simplement irréel... :o

_________________
C'est par piston qu'on entre au paradis.Si c'était au mérite, mon chien y entrerait et moi je resterais dehors.
Mark Twain.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Déc 2012 21:47 
Hors-ligne

Inscription : 10 Août 2012 14:43
Message(s) : 518
Eric.B a écrit :
Giachino a écrit :
C'est fabuleux de voir des individus s'envoyer des invectives pour un problème de dosage de sel!
Il faut de tout pour faire un monde......

C'est tout simplement irréel... :o


je connais un peux domi, il etait peut etre en colere et vus l'heure du poste son ecris a depassé sa pensée. car ces pas une personne comme ça ;)

_________________
a bas le loup et que vive le vercors


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Déc 2012 21:50 
et les Knakis???? y en a la du sel!!!! :mrgreen:


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Déc 2012 21:59 
Hors-ligne

Inscription : 10 Août 2012 14:43
Message(s) : 518
ggv04 a écrit :
et les Knakis???? y en a la du sel!!!! :mrgreen:


dans les KNACK, oui :mrgreen:

_________________
a bas le loup et que vive le vercors


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Déc 2012 22:03 
allez domi!!!


http://www.youtube.com/watch?v=fBxTasPgrY0


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Déc 2012 22:07 
Hors-ligne

Inscription : 10 Août 2012 14:43
Message(s) : 518
ggv04 a écrit :



j'adore cette pub :lol: :lol:

_________________
a bas le loup et que vive le vercors


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Déc 2012 22:12 
michel 7x64 a écrit :
ggv04 a écrit :



j'adore cette pub :lol: :lol:


moi aussi!!! :mrgreen:


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Déc 2012 15:22 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2009 20:59
Message(s) : 1491
Eric.B a écrit :
Que doit-ont craindre par bleu :!: :!:


c'était juste au niveau de la conservation que je me pausais des questions c'est tout :roll: après vous faites bien comme vous le voulez 8-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Déc 2012 20:33 
Domi 07 a écrit :
pilou09 a écrit :
tu ne risque absolument rien de biasser ton sel en sec a 30 grs c est imangeable en sec il faut 22gr voir 23 de sel et 5 de poivre et en frais 16 a 18 de sel et 3 de poivre et je sais de quoi je parle ;)


Chez nous on sale a 30 g/kg depuis des générations c'est note recette maintenant tu fais comme tu veux si cela vous plais pas allez vous faire voir.

tes paroles ne me plaisent pas du tout!! je te dis juste ca pour toi car c est mon metier je sais de quoi je parle apres fais ce que tu veux mais ne t amuse pas a m agrasser stp


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Déc 2012 20:54 
Hors-ligne

Inscription : 10 Août 2012 14:43
Message(s) : 518
c'est la treve de NOEL ;) soyons cool pour cette super fete ;)

_________________
a bas le loup et que vive le vercors


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français