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Message Publié : 18 Mai 2015 08:33 
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Inscription : 17 Mai 2015 21:34
Message(s) : 1
Voici la recette que j utilise:
- 3 kg de viande de sanglier
- 1 kg de chair à saucisse de porc
- 30 g de poivre
- 30 g de sel
- boyaux

Il faut un bon hachoir pour avoir une bonne chair bien broyer. J'utilise un hachoir électrique de Matériel charcuterie. C est cher mais le résultat est nickel.


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Message Publié : 18 Mai 2015 21:35 
Hors-ligne

Inscription : 28 Déc 2009 18:35
Message(s) : 104
Bonsoir,avez vous des recettes pour faire du jambon de sangliers?


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Message Publié : 20 Août 2015 20:05 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mars 2009 19:43
Message(s) : 2075
moustache a écrit :
Bonsoir,avez vous des recettes pour faire du jambon de sangliers?

Y a un sujet la dessus


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Message Publié : 20 Août 2015 20:27 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 14:48
Message(s) : 376
Il faut aussi tenir compte de l altitude car pour avoir fait des saucissons avec des collègues meme salage pour tous nous n avons pas les mêmes saucissons .Sechage a différentes altitudes .Un de nous à des saucissons que nous avons fait il y a 3 ans (une fois séché mis dans la cendre) pas de rance de très bons saucissons.,voila c est mon n avis et mon vécu. Bonne saison à tous.

_________________
bien faire et laisser dire


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Message Publié : 20 Août 2015 21:06 
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Inscription : 13 Mars 2009 03:35
Message(s) : 1166
Localisation : manosque
enfin un sujet actif ou te le monde post dans la joie et la bonne humeur merci et bravo pour nous faire partager ces bonne recettes


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Message Publié : 20 Août 2015 21:33 
Hors-ligne

Inscription : 10 Août 2014 17:28
Message(s) : 147
Bonjour à tous, moi j'ai fais des knack la saison dernière pour essayer , ben les grosses on adoré et je vais renouveler cette année ( c'est mon métier) ;)


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