Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2018 07:14



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
Message Publié : 14 Mai 2018 22:28 
Hors-ligne

Inscription : 27 Mars 2013 15:26
Message(s) : 39
Localisation : AIN
Bonjour

J'aurais besoin d'aide pour le même problème

Merci

_________________
" A la chasse comme en amour, on commence quand on veut et on finit quand on peut."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Mai 2018 00:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 79
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Bonjour,

Quel est le problème?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Mai 2018 22:14 
Hors-ligne

Inscription : 27 Mars 2013 15:26
Message(s) : 39
Localisation : AIN
Je viens d'acheter une tablette DRIVETRACK 70 pour coupler avec mon alpha 100. Mais les cartes installées ne sont pas assez précises. Je veux installer une carte topo 1/25000 comme sur mon alpha.
Est ce possible ?
Si oui comment ?
J'ai essayé d'introduire une carte sd micro muni de la même carte que mon alpha 100 mais la tablette me dit qu'elle n'est pas compatible.
Merci pour votre aide,

_________________
" A la chasse comme en amour, on commence quand on veut et on finit quand on peut."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Mai 2018 22:25 
Hors-ligne

Inscription : 19 Jan 2012 20:07
Message(s) : 1166
Localisation : 42
TU ACHETE une carte au 1.25000 tu mets la carte SD tu suis les instruction, une fois terminé tu éteint puis tu rallume, en tout cas moi j'ai comme ça et cela a marcher tu verras c'est de la balle ;)

_________________
Ecoute, laisse dire, et fait chasser tes chiens, mais que c'est dur de rien dire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Mai 2018 23:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 79
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Sylvain01
Il y a possibilité de faire fonctionner la manip que tu as tenté de faire. Contacte-moi en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Mai 2018 13:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Avr 2018 11:53
Message(s) : 9
Localisation : Montpellier
Il te faut une carte Topo ou open source si tu as besoin demande moi en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Mai 2018 21:49 
Hors-ligne

Inscription : 27 Mars 2013 15:26
Message(s) : 39
Localisation : AIN
flambeur a écrit :
TU ACHETE une carte au 1.25000 tu mets la carte SD tu suis les instruction, une fois terminé tu éteint puis tu rallume, en tout cas moi j'ai comme ça et cela a marcher tu verras c'est de la balle ;)


Ou as-tu acheté ta carte ? La mienne ne veut pas fonctionné. La tablette me marque "carte corrompue"

Merci

_________________
" A la chasse comme en amour, on commence quand on veut et on finit quand on peut."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Mai 2018 21:56 
Hors-ligne

Inscription : 17 Nov 2012 00:15
Message(s) : 181
elle se trouve chez decathlon


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français