Messages sans réponse | Sujets actifs
|
Page 1 sur 1
|
[ 2 messages ] |
|
Auteur |
Message |
forus
|
Publié : 02 Août 2012 16:13 |
|
Inscription : 28 Juil 2010 11:38 Message(s) : 592 Localisation : Jura
|
Bonjour à tous,
Je suis en train de réfléchir à concevoir un broyeur à viande...
Je pensai a un truc tout simple, style moteur de tondeuse à gazon, axe central, vis sans fin, tôles percées intercallée d'hélice... Où alors sur le modèle des concasseur à maïs, avec 2 rouleaux au fond d'un entonnoir..
Si vous avez 2/3 photos de l'intérieur de broyeurs pour me donner des idées....
|
|
Haut |
|
|
La Broussaille
|
Publié : 02 Août 2012 19:29 |
|
Inscription : 26 Fév 2009 17:15 Message(s) : 225
|
Les broyeurs sont à l'image et construits à l'identique des "machines à saucisse" traditionnelles. Un corps cylindique, une vis sans fin qui tourne à l'intérieur avec au bout un couteau à deux ou trois "lames" qui tourne contre une grille de sortie. Voilà, pour le principe.
_________________ La chasse, pour le chien. Heureux les fêlés, car ils laissent passer le lumière (M.Audiard)
|
|
Haut |
|
|
|
Page 1 sur 1
|
[ 2 messages ] |
|
Qui est en ligne ? |
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invité(s) |
|
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum
|
|