Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 21 Jan 2020 19:22



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Probleme g9 pro
Message Publié : 30 Déc 2019 10:01 
Hors-ligne

Inscription : 13 Mars 2009 18:29
Message(s) : 447
bonjour j ai des g9 ancien modele pas de soucis avec par contre mon neveu a achete un g9 pro l appareil emet bien par contre pas de son a la reception il marche seulement avec l oreillette si quelqu un peut m aider merci d avance :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: probleme g9 pro
Message Publié : 30 Déc 2019 20:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Juin 2009 22:22
Message(s) : 103
Localisation : 79
Bonsoir simple question le P s affiche t il a l écran devant le chiffre ?

_________________
LAISSE DIRE ET CHASSE !!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: probleme g9 pro
Message Publié : 31 Déc 2019 08:53 
Hors-ligne

Inscription : 13 Mars 2009 18:29
Message(s) : 447
bonjour sur l ecran s affiche PMR et dessous le chiffre du canal.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: probleme g9 pro
Message Publié : 31 Déc 2019 11:56 
Hors-ligne

Inscription : 25 Nov 2010 21:14
Message(s) : 51
Localisation : Azé
J'ai le même problème, ils expliquent comment sélectionné les bandes et enlever le"pmr" mais je n'y arrive pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: probleme g9 pro
Message Publié : 31 Déc 2019 12:00 
Hors-ligne

Inscription : 25 Nov 2010 21:14
Message(s) : 51
Localisation : Azé
En regardant c'est vrai qu'il n'y a pas les canaux P1 a P8


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: probleme g9 pro
Message Publié : 31 Déc 2019 14:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Jan 2012 11:55
Message(s) : 33
Localisation : Maine et Loire & Creuse
Bonjour,
L'affichage "PMR et 1" correspond à P1.
Le 1 seul (sans PMR) correspond au canal 1 de LPD.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: probleme g9 pro
Message Publié : 31 Déc 2019 18:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1088
Localisation : MENDE LOZERE 48
slt

les 8 premiers canaux des G9 PRO sont les memes que les G9 NORMAUX

pour les autres canaux, nous avons un tableau de compatibilité dispo par mail

++
Davids

_________________
http://nea-petfood.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français