Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 19 Déc 2018 10:10



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 430 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 12:58 
Hors-ligne

Inscription : 12 Juil 2014 23:36
Message(s) : 40
Localisation : alpes de haute provence
le mec qui te les à vendue ne peu pas te donner le code.

contact nature dog il à peut être la solution


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 16:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 867
J'ai trouvé ça sur garmin mais pour astro 320 avec TT5

"Activation du verrouillage du collier
Pour pouvoir activer le verrouillage du collier, vous devez d'abord mettre sous tension l'appareil pour collier de chien et l'approcher à moins de 3 m (10 pieds) de l'appareil portable.
REMARQUE : en cas d'oubli du code PIN, vous pouvez contourner la fonction de verrouillage du collier en mettant physiquement en contact l'appareil portable et l'appareil pour collier de chien.

Sélectionnez DOG > ENTER > MENU.

Sélectionnez Modifier le code PIN.

Saisissez un code PIN unique."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 16:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 867
et ça sur notre forum

Sujet du message : Re: Probléme DC40 Garmin
Publié : 23 Jan 2015 06:46


Inscription : 21 Mars 2009 17:08
Message(s) : 1456
Localisation : saone et loire
Salut Pierre, ton collier a un code pour l'enlever il te suffit d'aller sur le collier, afficher les infos, menu, modifier le code pin et supprimer. Voilà. A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 17:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 10:48
Message(s) : 2030
Localisation : Cantal
Merci a tous ! Vraiment
Je regarde ça au plus tôt
Belle saison a vous, profitez de vos chiens !

_________________
Parler chasse, c'est presqu'encore chasser...
La Besge dans Entre loups et chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Sep 2018 17:41 
Hors-ligne

Inscription : 17 Juil 2011 23:01
Message(s) : 45
suite a la mise à jour de ma centrale Alpha 100 FR
quand je mets mes tracés sur l'ordinateur sur base camp ,dans affichage ,j'ai plus l’option affichage dans Google earth
si quelqu'un à la solution
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Sep 2018 18:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 254
supprime et réinstalle base camp . si google earth n"apparait plus dans basecamp

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Sep 2018 19:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7685
Localisation : 66 Catalogne Nord
salut,
il y a une solution
avec ton tracé sur base camp tu crée une aventure
tu vas dans fichier :arrow: exporter
cela va directement dans ton ordi sur téléchargement
dans le carré ou ton fichier est en GPX a droite petite flèche tu clique
et tu sélectionne le dossier en KLM et le tour est joué dans tes téléchargement tu auras ton tracé dur google hearth :mrgreen:

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Collier t5 mini
Message Publié : 19 Sep 2018 18:48 
Hors-ligne

Inscription : 17 Sep 2018 20:23
Message(s) : 4
Bonjour
Comment faire un gars reset sur un collier t5 mini de Garmin svp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 19 Sep 2018 19:44 
Hors-ligne

Inscription : 03 Juil 2014 21:19
Message(s) : 36
Bonsoir,comment fait ton pour changer l'ID des colliers?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: balise dc40
Message Publié : 20 Sep 2018 11:34 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 124
alors pas de bricolo parmis nous ??


claude40 a écrit :
bonjour l un d entre vous a t il put adapter une balise autre que celle d origine sur un dc 40


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 430 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français