Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 24 Juil 2019 11:18



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 19 Sep 2018 19:44 
Hors-ligne

Inscription : 03 Juil 2014 21:19
Message(s) : 40
Bonsoir,comment fait ton pour changer l'ID des colliers?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: balise dc40
Message Publié : 20 Sep 2018 11:34 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 168
alors pas de bricolo parmis nous ??


claude40 a écrit :
bonjour l un d entre vous a t il put adapter une balise autre que celle d origine sur un dc 40


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Sep 2018 12:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Août 2012 08:19
Message(s) : 248
Paxo a écrit :
Bonsoir,comment fait ton pour changer l'ID des colliers?


Il faut que ta télécommande et ton collier soit allumés et reçoivent les coordonnées GPS (en clair que tu capte ton collier avec ta centrale)

ensuite, tu sélectionnes ton collier puis menu et changer ID

_________________
www.chasse-soulije.fr.nf


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Garmin Alfa 100
Message Publié : 23 Sep 2018 14:47 
Hors-ligne

Inscription : 26 Mars 2009 23:05
Message(s) : 74
J'ai une centaine alfa 100 et je souhaite transférer les tracés des chiens sur ma tablette Samsung ou mon téléphone Samsung également. Est ce possible sans fil car ils ne prennent pas le câble usb.ils ne se trouvent pas en Bluetooth non plus.
Merci de vos reponses

_________________
http://dessourcesdulanguidoue.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin alfa 100
Message Publié : 23 Sep 2018 15:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 957
apparemment non impossible sans cable


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin alfa 100
Message Publié : 25 Sep 2018 11:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Août 2009 01:07
Message(s) : 97
Bonjour,
Tout dépend du Samsung. J'ai un Samsung S8. Comme Samsung n'a pas jugé bon de continuer à mettre un branchement standard, il fournit avec le S8 des adaptateurs dont un pour y brancher une clé USB. Je prends donc mon cordon de l'Alpha 100, à l'autre bout je mets l'adaptateur USB et ainsi je relie les 2. Je peux donc sur mon téléphone aller dans mes fichiers, fichiers USB, chercher le dossier Garmin, GPX, contacts et j'ai mes parcours...
Je viens de faire le test pour vérifier et répondre à la question, je n'ai pas encore essayé en action de chasse, mais ça ne va pas tarder...

_________________
Chasser, c'est faire partir.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin alfa 100
Message Publié : 25 Sep 2018 19:31 
Hors-ligne

Inscription : 26 Mars 2009 23:05
Message(s) : 74
Merci pour ces infos

_________________
http://dessourcesdulanguidoue.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Mise à jour garmin
Message Publié : 25 Sep 2018 20:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Juil 2011 15:21
Message(s) : 2527
Localisation : ardèche
y a t'il eu des volontaires pour la manip?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin alfa 100
Message Publié : 30 Sep 2018 22:58 
Hors-ligne

Inscription : 26 Mars 2009 23:05
Message(s) : 74
ALDOS24 a écrit :
Bonjour,
Tout dépend du Samsung. J'ai un Samsung S8. Comme Samsung n'a pas jugé bon de continuer à mettre un branchement standard, il fournit avec le S8 des adaptateurs dont un pour y brancher une clé USB. Je prends donc mon cordon de l'Alpha 100, à l'autre bout je mets l'adaptateur USB et ainsi je relie les 2. Je peux donc sur mon téléphone aller dans mes fichiers, fichiers USB, chercher le dossier Garmin, GPX, contacts et j'ai mes parcours...
Je viens de faire le test pour vérifier et répondre à la question, je n'ai pas encore essayé en action de chasse, mais ça ne va pas tarder...




J ai un s7 impossible de trouver fichier usb dessus!

_________________
http://dessourcesdulanguidoue.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Demande d'infos T5 mini
Message Publié : 01 Oct 2018 10:23 
Hors-ligne

Inscription : 30 Sep 2016 14:23
Message(s) : 153
Localisation : Côtes d'Armor
Hier j'ai chassé toute la journée, je possède un T5 mini le reste sont des DC40.
Le matin le T5 a fonctionné normalement, l'après midi une catastrophe! des pertes de contact au dela de 100 mètres avec des reprises de signal très longues...
La batterie du collier était pleine l'ayant chargée la veille, au bout de 5h d'utilisation (en mode retour de signal toutes les 5 secondes) il n'y avait plus qu'une barre.
1ère question: Est ce que vous trouvez normale l'autonomie de la batterie du collier?
2ème question: Est ce que les performances du collier sont altérées plus la batterie est faible?
3ème question: Faut il faire un hard reset collier et comment le faire avec un ASTRO 320.

Franchement, j'ai acheté ce collier d'occase (il a fait à peine une saison de chasse) pensant qu'il serait plus performant que les DC 40, je suis pour l'instant très mitigé en comparaison à mes bons vieux DC 40!
PS matériel FR


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français