Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 17 Nov 2018 16:55



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 11 Sep 2018 20:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2012 12:20
Message(s) : 373
Cool tout est ok
J'ai réussi en cherchant de moi même
Encore merci pour votre aide


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 12 Sep 2018 09:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 10:48
Message(s) : 2023
Localisation : Cantal
Salut à tous,

Nous possédons 2 centrales ASTRO320 sur lesquelles sont rentrés les 10 mêmes colliers.

Pour 1 seul de ces colliers, une fois rentré sur une centrale (n'importe laquelle), impossible de faire le suivi sur la 2nde car
"le propriétaire a attribué un code PIN à ce collier, merci de le rentrer"
Et bien sûr je n'ai pas de code PIN !! (j'ai essayé 0000 sans succès)

Quelqu'un connait il ce problème ?

merci d'avance,

_________________
Parler chasse, c'est presqu'encore chasser...
La Besge dans Entre loups et chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 12 Sep 2018 11:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 837
parfait

Pouvez vous me dire quels sont les meilleurs paramétrages pour l'affichage de la carte sur ALPHA 100 selon vos expériences? Nord ou tracé en haut, zoom...
pourquoi cette question car Dimanche je courrais derrière les cowboys :lol: et j'ai galéré avec la carte sur la centrale qui revenait régulièrement à un niveau de zoom bcp trop bas et je ne sais pas dire si c'est moi qui faisait une mauvaise manip ou le paramétrage...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 12 Sep 2018 19:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2012 12:20
Message(s) : 373
Bonjour désolé je suis pas un grand spécialiste du Garmin
J'ai eu des geonlmo pendant 3ans top mais problème de réseaux


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 13 Sep 2018 11:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7681
Localisation : 66 Catalogne Nord
phillef13 a écrit :
parfait

Pouvez vous me dire quels sont les meilleurs paramétrages pour l'affichage de la carte sur ALPHA 100 selon vos expériences? Nord ou tracé en haut, zoom...
pourquoi cette question car Dimanche je courrais derrière les cowboys :lol: et j'ai galéré avec la carte sur la centrale qui revenait régulièrement à un niveau de zoom bcp trop bas et je ne sais pas dire si c'est moi qui faisait une mauvaise manip ou le paramétrage...

salut,
moi je fais tracé en haut comme une carte EM

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Balise dc40
Message Publié : 13 Sep 2018 15:25 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 119
bonjour l un d entre vous a t il put adapter une balise autre que celle d origine sur un dc 40


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 08:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 10:48
Message(s) : 2023
Localisation : Cantal
Pas de réponse, Je crois que j'aurais découvert a mes dépens une option improbable :lol:

_________________
Parler chasse, c'est presqu'encore chasser...
La Besge dans Entre loups et chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 12:58 
Hors-ligne

Inscription : 12 Juil 2014 23:36
Message(s) : 39
Localisation : alpes de haute provence
le mec qui te les à vendue ne peu pas te donner le code.

contact nature dog il à peut être la solution


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 16:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 837
J'ai trouvé ça sur garmin mais pour astro 320 avec TT5

"Activation du verrouillage du collier
Pour pouvoir activer le verrouillage du collier, vous devez d'abord mettre sous tension l'appareil pour collier de chien et l'approcher à moins de 3 m (10 pieds) de l'appareil portable.
REMARQUE : en cas d'oubli du code PIN, vous pouvez contourner la fonction de verrouillage du collier en mettant physiquement en contact l'appareil portable et l'appareil pour collier de chien.

Sélectionnez DOG > ENTER > MENU.

Sélectionnez Modifier le code PIN.

Saisissez un code PIN unique."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: GARMIN DC40 et code PIN
Message Publié : 15 Sep 2018 16:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 837
et ça sur notre forum

Sujet du message : Re: Probléme DC40 Garmin
Publié : 23 Jan 2015 06:46


Inscription : 21 Mars 2009 17:08
Message(s) : 1456
Localisation : saone et loire
Salut Pierre, ton collier a un code pour l'enlever il te suffit d'aller sur le collier, afficher les infos, menu, modifier le code pin et supprimer. Voilà. A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français