Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2018 21:25



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : 12 Jan 2018 21:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2011 15:17
Message(s) : 1420
J'ai 7 tt15. Ça marche pour tous sauf le tt15 mini. Avez vous une solution

_________________
ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCTnSBbupV8tKZTtysLkQing


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Jan 2018 18:02 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2017 19:46
Message(s) : 17
J’ai fait la mise à jour de la centrale tout OK pour celle si!
J’ai réésayé celle du collier sans le reenisialiser rien!
J essais comme plus haut de faire reset en le branchant sur l ordinateur usb faut il être connecté à WebUpdater en même temps (j’ai fait )


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français