Chien-courant.com
http://www.chien-courant.com/forumfinal/

Gigot sanglier
http://www.chien-courant.com/forumfinal/viewtopic.php?f=58&t=34421
Page 2 sur 2

Auteur :  craven [ 12 Août 2018 18:19 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

Pierrot 83 a écrit :
Attention aux viandes non cuites a coeur risque de "trichine" depuis que cette maladie a été diffusée je ne fais plus de grillades ni de saucisses ni de jambons!!!!!Ou alors faire controler la viande dans un laboratoire spécialisé!!!!!!

http://lda.lozere.fr/actualites/amateur ... hines.html


Sage précaution que j'applique; mais bon, certains adorent vivre dangereusement.

Auteur :  lapinos29 [ 12 Août 2018 19:14 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

Ici il y a un contrôle vétérinaire pour le cochon grillé, la commune d'à côté il font un bœuf grillé tous les ans, ils ouvrent une buvette à côté pour les personnes qui viennent voir le bœuf tourner sur sa broche .

Auteur :  Pierrot 83 [ 12 Août 2018 20:35 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

lapinos29 a écrit :
Ici il y a un contrôle vétérinaire pour le cochon grillé, la commune d'à côté il font un bœuf grillé tous les ans, ils ouvrent une buvette à côté pour les personnes qui viennent voir le bœuf tourner sur sa broche .

Si c'est controlé en labo pas de problème!!!!
Mais pour la potion magique,vous auriez pu rester dans votre élément et a la place du "kir" j'aurai mieux vue du "chouchen" !!! :D

Auteur :  jess 07 [ 12 Août 2018 21:27 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

faraud 07 a écrit :
jess 07 a écrit :
Bonjour , moi j'ai essayer la meme recette qu'un gigot d'agneau 7 heures . Résultats on c'est fait pété le ventre ;) Et la pas de risque de viande pas assez cuite comme le dit Pierrot...

Ah! OK!... J'ai pigé ta recette pour envoyer sur ton vélo!!! ;) :lol: :lol:
Amitiés.
Faraud07

Chute il faut pas le dire :mrgreen:

Auteur :  lapinos29 [ 12 Août 2018 23:22 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau ! :lol:

Auteur :  Pierrot 83 [ 13 Août 2018 18:44 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

lapinos29 a écrit :
Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau ! :lol:


J'ai connu ça quand j'habitais ton pays dans les années 70 tu part un coup en avant et un coup en arrière!!!! :lol: :lol:

Auteur :  cyclo56 [ 13 Août 2018 20:05 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

Pierrot 83 a écrit :
lapinos29 a écrit :
Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau ! :lol:


J'ai connu ça quand j'habitais ton pays dans les années 70 tu part un coup en avant et un coup en arrière!!!! :lol: :lol:

ou tu pars une seule fois en avant sans pouvoir te relever :lol: :lol:

Auteur :  Pierrot 83 [ 13 Août 2018 20:15 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

cyclo56 a écrit :
Pierrot 83 a écrit :
lapinos29 a écrit :
Pierrot, pour ceux qui ne connaissent pas le Chouchen il a la faculté de faire tomber en arrière contrairement aux autres alcool dont la surconsommation ferait plutôt partir en avant, le coup de grâce étant le Lambic en fin de repas, mais là on est hors sujet, moi je bois de l'eau ! :lol:


J'ai connu ça quand j'habitais ton pays dans les années 70 tu part un coup en avant et un coup en arrière!!!! :lol: :lol:

ou tu pars une seule fois en avant sans pouvoir te relever :lol:


Effectivement tu peu aussi tomber sur ton "revr" et ne plus te relever!!!! :lol:

Auteur :  cevenes07 [ 13 Août 2018 22:44 ]
Sujet du message :  Re: Gigot sanglier

Tu le fais comme un gigot de 7 heures tu vas te régaler
Moi je fais ma préparation je le mets au four 5/6 heures a 130 degré environ puis j arête le four je le laisse couvert et le remets 3/4 heures avant de manger
Et la c'est du beurre

Page 2 sur 2 Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/