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Chevreuil grillé http://www.chien-courant.com/forumfinal/viewtopic.php?f=58&t=11048 |
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Auteur : | chris11 [ 10 Août 2011 11:12 ] |
Sujet du message : | Chevreuil grillé |
bonjour je dois faire griller du chevreuil , je voudrais savoir si je dois le faire marine avant et dans quoi merci |
Auteur : | hurleur63 [ 10 Août 2011 11:15 ] |
Sujet du message : | Re: chevreuil griller |
huille d olive thym romarin tabasco vin blanc c pas mal et tu meme mettre des petit haricots blanc s a l interieur et la c le top lol |
Auteur : | U Corsu 84 [ 10 Août 2011 21:57 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
Grillé sur un barbecue de bois noble j'espère ?. Donc voilà: débite toutes les côtelettes, coupe les gigots ainsi que le collier par le travers en tranches d'environ 1,5 cm, et tes épaules en larges tranches.(ça va pas chercher loin) Mets toutes ta viande dans une grande bassine en ALU. Ajoutes tes herbes de Provence Thym, Romarin, Marjolaine, 2 ou 3 feuilles de laurier sauce, si tu en as 4 ou 5 tiges de sarriette, le tout hachés finement. (sinon il y a ducros) ![]() Ajoute 10cl d'huile d'olive, et remue bien le tout la viande doit être entièrement enduite, au besoin tu en rajoutes. Ensuite et là je déconne pas, 10 cl de pastis, tu mélanges encore, une pointe de poivre, tu couvre ta bassine avec un film de plastique alimentaire et tu laisse faire 4 ou 5 h. Au frais bien sur, tu ne mettras ta fleur de sel qu'en fin de cuisson pour avoir du craquant. Attention a ton feu tu va faire cuire une bête fragile pas le diable donc mèfi, surveillance, surveillance, ![]() A prestu |
Auteur : | beber [ 11 Août 2011 07:02 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
cela donne envie ![]() |
Auteur : | yo04 [ 11 Août 2011 07:08 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
Invite nous , ont te diras si c étais BON ![]() ![]() ![]() |
Auteur : | Rudy [ 11 Août 2011 07:13 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
Pas mal la préparation U Corsu. A essayer. |
Auteur : | jld40 [ 11 Août 2011 10:09 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
je mets thym, thym citronné, romarin, serpolet, oignon le tout recouvert d'huile d'olive à mariner pendant 5 à 6 heures. Depuis peut quand je fais cuire la viande au barbecue je mets les herbes de la marinade dans les charbons je trouve que fumée donne un parfum supplémentaire à la viande |
Auteur : | chris11 [ 11 Août 2011 10:43 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
MERCI A TOUS |
Auteur : | volcelest [ 18 Sep 2013 13:39 ] |
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé |
chris11 a écrit : bonjour je dois faire griller du chevreuil , je voudrais savoir si je dois le faire marine avant et dans quoi merci ![]() ![]() |
Auteur : | la rouille 38 [ 18 Sep 2013 19:55 ] | ||
Sujet du message : | Re: Chevreuil grillé | ||
cher moi , c devant le feu arrosé au saindoux au dessus d'un lèche frite salé sur la fin de cuisson + un civet a par ou pas selon les gouts y a pas meilleur
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