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Chevreuil grillé
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Auteur :  chris11 [ 10 Août 2011 11:12 ]
Sujet du message :  Chevreuil grillé

bonjour je dois faire griller du chevreuil , je voudrais savoir si je dois le faire marine avant et dans quoi merci

Auteur :  hurleur63 [ 10 Août 2011 11:15 ]
Sujet du message :  Re: chevreuil griller

huille d olive thym romarin tabasco vin blanc c pas mal et tu meme mettre des petit haricots blanc s a l interieur et la c le top lol

Auteur :  U Corsu 84 [ 10 Août 2011 21:57 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

Grillé sur un barbecue de bois noble j'espère ?.
Donc voilà: débite toutes les côtelettes, coupe les gigots ainsi que le collier par le travers en tranches d'environ 1,5 cm, et tes épaules en larges tranches.(ça va pas chercher loin)
Mets toutes ta viande dans une grande bassine en ALU.
Ajoutes tes herbes de Provence Thym, Romarin, Marjolaine, 2 ou 3 feuilles de laurier sauce, si tu en as 4 ou 5 tiges de sarriette, le tout hachés finement.
(sinon il y a ducros) ;)
Ajoute 10cl d'huile d'olive, et remue bien le tout la viande doit être entièrement enduite, au besoin tu en rajoutes.
Ensuite et là je déconne pas, 10 cl de pastis, tu mélanges encore, une pointe de poivre, tu couvre ta bassine avec un film de plastique alimentaire et tu laisse faire 4 ou 5 h.
Au frais bien sur, tu ne mettras ta fleur de sel qu'en fin de cuisson pour avoir du craquant. Attention a ton feu tu va faire cuire une bête fragile pas le diable donc mèfi, surveillance, surveillance, ;). En ce qui me concerne je préfère une viande bien grillé plutôt que rosé. Un rosé bien frais l'accompagne très bien . Bon appétit et
A prestu

Auteur :  beber [ 11 Août 2011 07:02 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

cela donne envie ;)

Auteur :  yo04 [ 11 Août 2011 07:08 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

Invite nous , ont te diras si c étais BON :lol: :lol: :lol:

Auteur :  Rudy [ 11 Août 2011 07:13 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

Pas mal la préparation U Corsu.

A essayer.

Auteur :  jld40 [ 11 Août 2011 10:09 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

je mets thym, thym citronné, romarin, serpolet, oignon le tout recouvert d'huile d'olive à mariner pendant 5 à 6 heures. Depuis peut quand je fais cuire la viande au barbecue je mets les herbes de la marinade dans les charbons je trouve que fumée donne un parfum supplémentaire à la viande

Auteur :  chris11 [ 11 Août 2011 10:43 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

MERCI A TOUS

Auteur :  volcelest [ 18 Sep 2013 13:39 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

chris11 a écrit :
bonjour je dois faire griller du chevreuil , je voudrais savoir si je dois le faire marine avant et dans quoi merci

:lol: ça dépend ! entier , il faudra le mettre dans un fût de 200 litres de gnole ....... :lol:

Auteur :  la rouille 38 [ 18 Sep 2013 19:55 ]
Sujet du message :  Re: Chevreuil grillé

cher moi , c devant le feu arrosé au saindoux au dessus d'un lèche frite salé sur la fin de cuisson + un civet a par ou pas selon les gouts y a pas meilleur

Pièces jointes :
050.JPG

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