Capucin86 a écrit :
À chaud :
Lâcher plus pour tirer plus, aucun intérêt.
Si c'est pour créer une souche pourquoi pas, mais c'est très onéreux avec des résultats très lents et incertains.
Il vaut mieux gérer le capital.
Nous l'avons fait jusque fin 90, c'était très coûteux, ces lièvres étaient souvent morts avant l'ouverture ou quelques jours après l'ouverture des boîtes.
Pas simple.....
Ben si c'est simple il faut juste ce dire qu'un lievre en terrine ou congel ça fait pas des petits
La gestion est primordial si vous tué tout il reste rien
De plus dans vos acca le lievre est ouvert plusieurs jours par semaine chez moi un le dimanche et ouverture fin octobre pour préserver les hase qui allaite.
Nous sommes partis de 1lievre au km il y a 4ans et aujourd'hui 5à 7au km nous allons peux être le tiré cette année et pas sur
Le fait de cette augmentation simple fermeture et régulation des corbeau
Le territoire n'a pas changé toujours autant de maïs
Si vous voulez du lièvre il n'y a pas de miracle prélèvement minimum.