Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 10 Déc 2018 08:00



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 351 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 03 Mai 2009 09:29 
bonjour la brisée je pense que ton micro et pas assez a la labri :?: et il faux le mettre qu il soit le plus possible face au sol :mrgreen:


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Mai 2009 13:49 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 16:22
Message(s) : 296
J'ai soudé la temporisation sk 91 et le vox control sk 77, je les ai relié ensemble mais ça ne marche pas. j 'entends bien le relais du control se déclencher quand je le teste en faisant du bruit, mais ...... pour le reste???????? Je me suis surement trompé quand je les ai relié. Quelqu'un aurait-il un plan ( une photo) pour m'aider a faire les connections entre le kit vox , la tempo, et l'électrovanne.
C'est pas ç'qu'on croit l'électronique.
merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Mai 2009 18:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Mars 2009 22:28
Message(s) : 1488
Localisation : FREJAIROLLES
je vous envoie des photos de mon sytème d' aspersion
Image
Image
Image

_________________
http://hurleursdelarivayrade.chiens-de-france.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Mai 2009 21:31 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 16:22
Message(s) : 296
Merci pour les photos mais je suis bloqué bien avant dans le montage de mon asperseur.

Je n'arrive toujours pas à relier le capteur (vox control sk 77), la temporisation ( sk 91) et l'électrovanne de machine à laver. :mrgreen::mrgreen:

On dit que " c'est en essayant qu'on apprend" et bin moi j'ai appris que j'étais une grosse bille en électronique

Alors Cédric 35 ou toute personne ayant un schéma, un plan ou des photos détaillées pour relier le capteur (vox control sk 77), la temporisation ( sk 91) et l'électrovanne de machine à laver, si vous pouviez les mettre sur le forum se serait hyper sympa. ( Ca m'évitera peut-être de perdre mon dernier cheveux)
Merci d'avance :oops: :oops:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Mai 2009 23:19 
Salut ROM, pour une photo et un plan cela va être difficile tout de suite car j'ai prété mon systeme a un pot pour qu'il le copie. Autrement, le relais du tempo claque peut etre quand il est relié par l'alimentation en courant de l'electrovanne???
Attention aux polarités car cela crame vite, autrement l'alimentation de l'electrovanne arrive d'abord au tempo pour aller ensuite l'alimenter. Je ne pense pas t'avoir aidé énormément!
Tiens nous au courant


Haut
  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Mai 2009 08:03 
Hors-ligne

Inscription : 08 Mars 2009 23:48
Message(s) : 23
C et T du vox control a brancher sur E- et E+ de la tempo
ensuite le + de ton alimentation electrovanne sur la borne C de la tempo
la borne T a l electrovanne
et le - de l alimentation direct a l electrovanne
pour la tempo 1 transistor est a brancher dans l autre sens que celui indiqué sur le plan
voir le bas de la notice jaune
A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Mai 2009 21:11 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 16:22
Message(s) : 296
Merci pour vos conseils. je vais essayer tous çà!
:D
Donc pour résumer le fil bleu sur le bouton bleu et le fil rouge sur le bouton rouge !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Mai 2009 23:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 12:27
Message(s) : 3428
Localisation : BRETAGNE 22
Rom a écrit :
Merci pour vos conseils. je vais essayer tous çà!
:D
Donc pour résumer le fil bleu sur le bouton bleu et le fil rouge sur le bouton rouge !



et BOUM!!!!! :lol: :lol:

_________________
La chasse du renard aux chiens courants et pas autrement!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Mai 2009 10:31 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 16:22
Message(s) : 296
Ca marche! :D :D
j'aurai peut-etre encore quelques ajustements à faire pour que les réglages soient au top mais c'est installé et ça marche et ça marche plutot bien.
En faite mon problème venais du fait que je n'avais pas vu le " nota bene" de la notice qui précisait qu'il fallait inverser un transistor.

Merci à tous pour votre aide.

j'espère vous voir pour vous remercier au 20 ans de l'afacc au mois de juillet.
Encore merci de ma part et de celle de mes voisins! :D :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Mai 2009 22:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 21:11
Message(s) : 1974
Localisation : Corrèze (19)
Moi aussi, j'ai passé commande, vu le prix. En plus si ça marche, je pense que les voisins devraient être comptant. :lol:
Je vous tiendrais au courant, de l'installation. Et peut être que j'aurais quelques questions pour le bon fonctionnement.
A+ ;)

_________________
LA CHASSE POUR LE CHIEN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 351 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français