Messages sans réponse | Sujets actifs
! Le forum sera fermé pour une opération de maintenance, du vendredi 15 novembre à 16h00, jusqu'au lundi 18 novembre à 13h00 !
Actualités FACCC : Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !
Auteur |
Message |
LE DRET A
|
Publié : 04 Juil 2015 10:08 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 14:28 Message(s) : 467
|
Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.
Où trouver ce type de thermomètre?
|
|
Haut |
|
 |
thierry24
|
Publié : 04 Juil 2015 10:12 |
|
Inscription : 03 Sep 2013 19:02 Message(s) : 226
|
tu va trouver ca chez des fournisseurs pour l restauration ou plus surement chez des fournisseurs de conserverie souvent des entreprises qui font le froid et le chaud style dans notre région PERIGORD FROID vous devez avoir ce type d'entreprise chez vous
|
|
Haut |
|
 |
demars alain
|
Publié : 04 Juil 2015 11:16 |
|
Inscription : 26 Jan 2014 19:04 Message(s) : 87
|
LE DRET A a écrit : Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.
Où trouver ce type de thermomètre? Bonjour, Tu peux trouver chez C P I L Z.A. LES CROIZETTES B.P. N°93 63503 ISSOIRE CEDEX TEL: 04 73 89 69 75 fax:04 73 89 69 79 e-mail :cpillabo@wanadoo.fr Il te faut 1 thermométre,1 étui de protection,1 sonde immertion,1imprimante,et du papier.En 2006 la valeur est de 417.75 euros ht. Très bon matériel. D'autres fabricants FISHER BIOBLOCK SCIENTIFIC 67403 ILLKIRCH TEL: 03 88 67 53 23, CONTROLAB 21 RUE DE CLICHY 93584 SAINT-OUEN CEDEX TEL:01 49 48 94 50.Je te conseille de demander des devis. Alian Demars.
|
|
Haut |
|
 |
Rudy
|
Publié : 04 Juil 2015 12:52 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 11:08 Message(s) : 5666 Localisation : Canton de Champlitte (70)
|
LE DRET A a écrit : Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.
Où trouver ce type de thermomètre? Et bien, ils sont pointus par chez toi.
|
|
Haut |
|
 |
LE DRET A
|
Publié : 04 Juil 2015 21:12 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 14:28 Message(s) : 467
|
Rudy a écrit : LE DRET A a écrit : Je dois désormais vérifier et justifier la température de cuisson de la soupe des chiens. La ddpp me demande de présenter la facture d'un thermomètre enregistreur.
Où trouver ce type de thermomètre? Et bien, ils sont pointus par chez toi. C'est un texte national, mais à 417€ je vais acheter une palette d'aliments
|
|
Haut |
|
 |
Rudy
|
Publié : 04 Juil 2015 21:14 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 11:08 Message(s) : 5666 Localisation : Canton de Champlitte (70)
|
Mais a quoi cela le sert il?
|
|
Haut |
|
 |
demars alain
|
Publié : 04 Juil 2015 22:15 |
|
Inscription : 26 Jan 2014 19:04 Message(s) : 87
|
Rudy a écrit : Mais a quoi cela le sert il? Bonjour Rudy, Ca sert à quoi: l'autorisation préfectorale d'utiliser les déchets de cantines pour les chiens,prévoit: qu'ils soient remis en température de 100° d'une durée d'une minute,ou à 60° un nombre de minutes?pour la peste porcine entre autre.Pour avoir cette autorisation il faut: être lieutenant de louveterie,éleveur de chiens avec une installation déclarée moins de 50 chiens,ou une autorisation de plus 49 chiens. Quand la DDCSPP vient de controler tu dois être en possession des tickets de cuisson qui comportent la date,l'heure et la température. Avec cette nourriture les chiens viennent vieux,quand les chiens viennent vieux dans un chenil,ils ont une bonne alimentation. prix de revient équivalent aux croquettes bas de gamme. Alain Demars.
|
|
Haut |
|
 |
LE DRET A
|
Publié : 04 Juil 2015 22:18 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 14:28 Message(s) : 467
|
voilà la réponse  Vive l'administration française.
|
|
Haut |
|
 |
Rudy
|
Publié : 05 Juil 2015 04:23 |
|
Inscription : 09 Mars 2009 11:08 Message(s) : 5666 Localisation : Canton de Champlitte (70)
|
demars alain a écrit : Rudy a écrit : Mais a quoi cela le sert il? Bonjour Rudy, Ca sert à quoi: l'autorisation préfectorale d'utiliser les déchets de cantines pour les chiens,prévoit: qu'ils soient remis en température de 100° d'une durée d'une minute,ou à 60° un nombre de minutes?pour la peste porcine entre autre.Pour avoir cette autorisation il faut: être lieutenant de louveterie,éleveur de chiens avec une installation déclarée moins de 50 chiens,ou une autorisation de plus 49 chiens. Quand la DDCSPP vient de controler tu dois être en possession des tickets de cuisson qui comportent la date,l'heure et la température. Avec cette nourriture les chiens viennent vieux,quand les chiens viennent vieux dans un chenil,ils ont une bonne alimentation. prix de revient équivalent aux croquettes bas de gamme. Alain Demars. Ok, merci Alain de ta réponse. Donc tu ne peux pas donner de viande crue??
|
|
Haut |
|
 |
demars alain
|
Publié : 05 Juil 2015 15:47 |
|
Inscription : 26 Jan 2014 19:04 Message(s) : 87
|
Rudy a écrit : demars alain a écrit : Rudy a écrit : Mais a quoi cela le sert il? Bonjour Rudy, Ca sert à quoi: l'autorisation préfectorale d'utiliser les déchets de cantines pour les chiens,prévoit: qu'ils soient remis en température de 100° d'une durée d'une minute,ou à 60° un nombre de minutes?pour la peste porcine entre autre.Pour avoir cette autorisation il faut: être lieutenant de louveterie,éleveur de chiens avec une installation déclarée moins de 50 chiens,ou une autorisation de plus 49 chiens. Quand la DDCSPP vient de controler tu dois être en possession des tickets de cuisson qui comportent la date,l'heure et la température. Avec cette nourriture les chiens viennent vieux,quand les chiens viennent vieux dans un chenil,ils ont une bonne alimentation. prix de revient équivalent aux croquettes bas de gamme. Alain Demars. Ok, merci Alain de ta réponse. Donc tu ne peux pas donner de viande crue?? Bonjour, Tu peux donner de la viande crue à des chiens,si tu achetes de la viande commerciable à un commerçant,tu n'a pas besoin d'autorisation préfectorale,mais si tu récupéres des déchets de catégorie 3(abatoirs,grandes surfaces...)il te faut une autorisation.A l'exception des viandes et sous produits issus d'animaux de l'espèce porcine à l' état cru.Les bénéficiants des autorisations sont ceux énoncés sur la réponse de hier,plus un oubli,les possesseurs d'attestation de meutes. alain demars.
|
|
Haut |
|
 |
Qui est en ligne ? |
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité |
|
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum
|
|