Nous sommes actuellement le 16 Avr 2024 13:01


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 206 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Viande et abats de porc
Message Publié : 21 Oct 2018 01:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 09:22
Message(s) : 11809
Localisation : HautVar afaccc83
Capucin86 a écrit :
Le problème des déchets de commerce, c'est que c'est souvent bien avancé.... Ça m'étonnerait qu'ils te donnent la vache abattue la veille.

Je récupère environ 10 a 15kg et souvent plus de déchets sans os le mardi et le vendredi chez mon boucher du village,qui me garde ça dans des seau en plastique dans sa chambre froide tout cela est parfaitement "frais" et constitué de foie,de coeur de couenne de talons de paté de déchets de viande rouge de saucisse de merguez de reste de roti et de plats préparés etc!!!!!je trie tout ça et j'ai largement de la viande pour nourrir une douzaine de chiens!!! avec un appoint de croquettes quand c'est un peu juste en quantité de viande :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Viande et abats de porc
Message Publié : 22 Oct 2018 07:02 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 13:59
Message(s) : 2528
Localisation : Liginiac (19 160)
C'est la même chose, je voulais faire cuire avec du riz et légume...

J'ai attaqué a faire cuire justement, mais je récupère ça broyé, il me le stocke en chambre froide, pour moi je trouve ça nikel...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Viande et abats de porc
Message Publié : 22 Oct 2018 08:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 13:59
Message(s) : 2528
Localisation : Liginiac (19 160)
En tout cas merci pour vos réponses


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Soupe
Message Publié : 30 Oct 2018 07:28 
Hors-ligne

Inscription : 17 Nov 2016 19:27
Message(s) : 158
Localisation : Pressins
Bonjour à tous ! J’aimerai savoir ce que vous donnez à vos toutou pour l’hiver sous forme de soupe ? Ingrédients ? Enfin tout quoi . Merci d’avance 😃


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Soupe
Message Publié : 30 Oct 2018 07:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 21:38
Message(s) : 1795
Pour nous c'est pain, viande broyée, flocon de maïs, pulpe de betterave déshydratée et il arrive que l'on rajoute des croquettes pour soupe de temps en temps. En période estivale, on ajoute des courgettes dans la viande quand on broie.

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Soupe
Message Publié : 30 Oct 2018 07:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 09:22
Message(s) : 11809
Localisation : HautVar afaccc83
Viande bouillie "légèrement" histoire de faire du chaud au corps,surtout pour les retour de chasse mélangé a des croquettes au moment de servir!!

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Viande et abats de porc
Message Publié : 01 Nov 2018 17:59 
Hors-ligne

Inscription : 18 Juil 2009 16:43
Message(s) : 191
pour mon cas je donne de la viande de porc crue , colonne ,pied, tete ,langue, cote ,poumon ,cœur, couane, j'ai un hachoir a prise de force du tracteur ,je mélange tout , j'en donne depuis 25 ans jamais eu aucun probleme et mes chiens sont tout le temps en état ,meme un peu trop en debut de saison


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Soupe
Message Publié : 03 Nov 2018 06:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:08
Message(s) : 6159
Localisation : Canton de Champlitte (70)
Viande broyée, céréales et eau chaude. Et dans les grands moments d'hiver, huile de position (foie de morue ou saumon).

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Soupe
Message Publié : 03 Nov 2018 06:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 11:26
Message(s) : 1997
Viande cuite, légumes et riz.
Si j'ai fait un pot au feu, je garde le bouillon sur des croquettes....

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Viande et abats de porc
Message Publié : 05 Nov 2018 17:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 13:59
Message(s) : 2528
Localisation : Liginiac (19 160)
bin moi j'en suis hyper content, franchement c'est le top.

J’essaie de mélanger des légumes à la mixture, je trouve que c'est le top...

C'est un peu plus de boulot mais le jeu en vaut la chandelle je pense...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 206 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français