je leurs en donnent de septembre a janvier , en fait tous les morceaux que je ramènent pendant la saison finissent dans le chenil , cotte , épaul , cuisseau tout y passent , crue ils en raffolent , jamais eu de souci , et puis tu verras , ils sont meilleurs aux sanglier aprés
et yen a pleins d'autre. Le problème c'est que tant qu'il n'y a pas de chien mort de ça (et dont le vétérinaire fait le test sur le chien pour vérifier la cause de la mort), personne ne sait que la maladie est présente dans la région. Elle n'est pas transmissible à l'homme (ou que dans des cas très rares car on mange rarement du sanglier cru... ) donc les sangliers vendus pour Rungis ou autre ne sont pas testés à cette maladie. il y a eu un article aussi dans le magazine "le chasseur de sanglier" ces derniers mois.
je leurs en donnent de septembre a janvier , en fait tous les morceaux que je ramènent pendant la saison finissent dans le chenil , cotte , épaul , cuisseau tout y passent , crue ils en raffolent , jamais eu de souci , et puis tu verras , ils sont meilleurs aux sanglier aprés
brigand y en a qui pense ça surtout les vieux ils te disent fait leur manger du sanglier meilleur ils seront moi perso je suis dubitatif car si c'était le cas je pense que ça se saurait
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum