J'ai trouvé en coopérative des céréales floconnées qui en utilise cru ou cuite. Peu t'on les utiliser en remplacement des pâtes ou du riz. A aujourd'hui je fais cuire des pâtes et du riz que je mélange à la viande (volailles du Poher) et des croquettes. Je voudrai ne plus faire cuire car je fais cuire le matin pour le soir mais en été j'ai peur que ça tourne avec la chaleur.
Inscription : 08 Mars 2009 21:38 Message(s) : 1795
Je travail dans une coopérative agricole on fait des flocons de maïs, du flocon d'orge et du flocon d'avoine. Moi je prends du flocon de maïs que je mélange avec de la viande cuite, un peu de riz, du pain, des légumes selon les disponibilités et des bouchons de pulpe déshydratés.
_________________ La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum