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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 06:16 
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Inscription : 06 Juin 2013 21:28
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Jesus a écrit :
Vous avez raison la salmonellose est une infection totalement inoffensive..............................................ou pas !!!

Salutations à tous les docteurs vétérinaires, diplômés de la faculté de medecine, .............!!!

comme tu dits ;)


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 06:27 
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Inscription : 13 Sep 2011 14:17
Message(s) : 1657
C'est pas inoffensif et une bactérie peut plier un chien, même s'il mange n'importe quoi dans la nature. Simplement, avec une cuisson à coeur à +65°C la salmonelle n'agit plus. L'oeuf est souvent vecteur de cette bactérie car consommé cru ou incomplètement cuit. Dans le cas des steacks, s'ils sont surgelés, il faut bien les cuire et les donner à mesure, et ne pas recongeler.

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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 09:40 
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Inscription : 24 Mars 2009 19:05
Message(s) : 1287
slt.moi se qui m interpelle comment une assos peut donner une alimentation qui doit etre detruite?Il ont du recevoir un rappel de l usine ou visite des services veto.


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 10:05 
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Inscription : 06 Juin 2013 21:28
Message(s) : 908
chasseurdu12 a écrit :
C'est pas inoffensif et une bactérie peut plier un chien, même s'il mange n'importe quoi dans la nature. Simplement, avec une cuisson à coeur à +65°C la salmonelle n'agit plus. L'oeuf est souvent vecteur de cette bactérie car consommé cru ou incomplètement cuit. Dans le cas des steacks, s'ils sont surgelés, il faut bien les cuire et les donner à mesure, et ne pas recongeler.

merci "chasseurdu12", au moin c est constructif, je suis passionné de chien courant, mais loin de tout connaitre


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 13:20 
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Inscription : 10 Août 2015 15:45
Message(s) : 151
cylou off road a écrit :
chasseurdu12 a écrit :
C'est pas inoffensif et une bactérie peut plier un chien, même s'il mange n'importe quoi dans la nature. Simplement, avec une cuisson à coeur à +65°C la salmonelle n'agit plus. L'oeuf est souvent vecteur de cette bactérie car consommé cru ou incomplètement cuit. Dans le cas des steacks, s'ils sont surgelés, il faut bien les cuire et les donner à mesure, et ne pas recongeler.

merci "chasseurdu12", au moin c est constructif, je suis passionné de chien courant, mais loin de tout connaitre


dit cylou off a tu peur du telephone
sa fait 3 fois que je t apelle et personne
ne repond


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 14:23 
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Inscription : 09 Mars 2009 09:48
Message(s) : 1932
Localisation : Cantal
Ben moi hj'aurai une opportunité comme celle là à coté de chez moi j'y regarderai de TRÈS près ;)

_________________
Parler chasse, c'est presqu'encore chasser...
La Besge dans Entre loups et chiens


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 16:16 
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Inscription : 10 Août 2014 16:28
Message(s) : 147
Briquet vendeen 81 a écrit :
slt.moi se qui m interpelle comment une assos peut donner une alimentation qui doit etre detruite?Il ont du recevoir un rappel de l usine ou visite des services veto.

+1000 travaillant dans l alimentaire il est vrai que ça m interpelle aussi ??? Voila une question pour notre président AFACCC 70/90 qui je crois, est de la répression des fraudes !!!

pourquoi ne pas les retravailler en
merguez ou farce a tomate
j etais boucher.[/quote]
Pour Fauve 70 pas top ton idée !!! Avec une matière première contaminée même en y mettant les épices que tu veux elle sera toujours contaminée ! En boucherie traditionnelle ce procédé n existe pas ( pas dans ma boîte en tout cas )

dit cylou off a tu peur du telephone
sa fait 3 fois que je t apelle et personne
ne repond[/quote]
Je terminerai sur une note d humour cylou off road a peut être peur que tu l invite à un barbecue :lol: :lol: :lol:
Pour revenir au sujet chacun fait comme il veut .
En ce qui concerne la consommation alimentaire des humains la première règle d'hygiène dit ne fais pas manger aux autres ce que tu ne mangerais pas.


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 16:48 
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Inscription : 15 Mars 2009 19:33
Message(s) : 3565
Localisation : Carnoules.AFACCC83,Adhérent En Meute,Adhérent Club du Bleu, Adhérent SCC,Adhérent ANDCTG,
Invendables, ne veux pas dire contaminés.
Désolé, mais il me semble "invraisemblable" que la Croix Rouge" se débarrasse d'un lot d'aliments contaminés, surtout par la salmonelle !!! habituellement des produits de ce type,sont transportés avec précaution car il peuvent en contaminer d'autres et détruits dans des usines d'incinérations.
Le plus simple pour avoir la vrai info c'est de téléphoner.. ;)

_________________
longue et belle vie a nos chiens


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 17:06 
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Inscription : 10 Août 2014 16:28
Message(s) : 147
C'est vrai uraeus, invendable ne veux pas dire contaminé ! Jul70 a bien précisé dans son annonce invendable il n'a jamais dit contaminés ! Comme ont dit ( Mieux vaut s'adresser au bon dieu qu'à ces disciples .) ;)


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 Sujet du message : Re: Lot steak haché
Message Publié : 27 Avr 2016 17:08 
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Inscription : 02 Mai 2009 16:03
Message(s) : 982
Ça fais un peu loin mais merci jul70 pour l'info


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