Briquet vendeen 81 a écrit :
slt.moi se qui m interpelle comment une assos peut donner une alimentation qui doit etre detruite?Il ont du recevoir un rappel de l usine ou visite des services veto.
+1000 travaillant dans l alimentaire il est vrai que ça m interpelle aussi ??? Voila une question pour notre président AFACCC 70/90 qui je crois, est de la répression des fraudes !!!
pourquoi ne pas les retravailler en
merguez ou farce a tomate
j etais boucher.[/quote]
Pour Fauve 70 pas top ton idée !!! Avec une matière première contaminée même en y mettant les épices que tu veux elle sera toujours contaminée ! En boucherie traditionnelle ce procédé n existe pas ( pas dans ma boîte en tout cas )
dit cylou off a tu peur du telephone
sa fait 3 fois que je t apelle et personne
ne repond[/quote]
Je terminerai sur une note d humour cylou off road a peut être peur que tu l invite à un barbecue
Pour revenir au sujet chacun fait comme il veut .
En ce qui concerne la consommation alimentaire des humains la première règle d'hygiène dit ne fais pas manger aux autres ce que tu ne mangerais pas.