Ragot15 a écrit :
Jesus a écrit :
Tout à fait, mais bien souvent ici règne la pensée unique !
Et si tu fais pas comme les autres, Aïe, Aïe, Aïe !!!!!
Bonjour Jésus,
Non, je ne penses pas que les discussions soient fermées sur ces sujets (et sur d'autres)
Mais le style forum rend peut etre les avis plus incisifs que ce qu'ils ne seraient de vive voix
Tous les débats alimentation sont extrêmement intéressants, d'autant plus lorsqu'il s'appuie sur des gens qui peuvent faire d'expériences de personnes ayant beaucoup élevé, en particulier les veneurs
Au plaisir de riches échanges donc
Oui les différentes expériences de chacun sont bonnes à écouter et à adopter, si elles nous correspondent.
Pour ma part je ne me vois pas faire cuire des ingrédients chaque jour. Par contre 1 à 2 fois par semaine, je récupère quelques déchets de viandes, du pain sec, pates, riz, jus de cuisson, légumes, au final tout ce qui passe sous la main et eau de cuisson et cela améliore le quotidien des croquettes.
En hiver, je pense que cette soupe "réchauffe" les chiens. Sur ce point là, je sais que je me trompe mais ça donne bonne conscience !
A plus !
Pour un non adhérent, j'en ai apporté plus au forum que certains notables de la Faccc !!!
Jesus, bien que ta remarque soit en bleu et en marge du sujet, je me permets de te faire remarquer que si le forum existe, c'est principalement grâce aux cotisations des adhérents. Sans adhérent et sans administrateurs (ou notables), pas de FACCC et encore moins de forum de la FACCC!