tikou a écrit :
la viande fraiche ces bien bo mais si la chaine du froid et pas respecte bonjour la barbaque
concernant la farine de pouler elle comprend toute la carcasse et ca me tonnerais qu il il es des bouchers qui desosse
la viande desydrate ca veut dire que c est cuit a haute temperature donc ca perd les vitamines et apres on rajoute produit de syntese pour combler
concernant nouvelle norme ???
voi voila
Salut tikou,
si tu as des doutes et que tu ne me crois pas ,prends ton téléphone et appelle le patronde gosbi ,il t'expliqueras
( je te signale a toutes fin utiles que tu trouvesur le marché de la viande de poulet sans carcasse=> cela s'appelle le blanc, quand a la désydratation cela veut dire enlever l'eau des aliments
ensuite je te l'ai deja dis:
au lieu d'essayer de "casser" Gosbi
présente nous ta marque de croquette, avec ses avantages, il ne suffit pas de "casser" et ne rien donner a coté
ensuite tu ne poste que dans "alimentation"
=> tu n'as pas autre chose a nous raconter,
a+serge66