Nous sommes actuellement le 08 Juin 2025 03:07

! Le forum sera fermé pour une opération de maintenance,
du vendredi 15 novembre à 16h00, jusqu'au lundi 18 novembre à 13h00 !

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : 06 Jan 2015 05:28 
Hors-ligne

Inscription : 25 Août 2009 12:01
Message(s) : 890
Localisation : DORDOGNE
Le retour d'expérience m'intérresse également, notament sur l'utilisation d'un broyeur pour vègétaux afin de broyer des carcasses de canards ou de poulets. :idea: :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Jan 2015 21:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 21:38
Message(s) : 1678
Un collègue utilise un broyeur électrique de marque Viking. Il broie ces carcasses avec toutes les semaines et aucun problèmes. Par contre, je crois qu'il a changé les couteaux mais je suis pas sûr.

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Politique de confidentialité et cookies - Panneau de gestion des cookies
Traduction et support en français