Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC : PENSEZ À RENOUVELER VOTRE ADHÉSION 2014 !
Nous sommes actuellement le 29 Juil 2014 00:31



Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 16 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Collier de dressage Lab. Tech
Message Publié : 10 Jan 2011 19:13 
Hors-ligne

Inscription : 08 Avr 2009 18:34
Message(s) : 209
Localisation : France
Qui connait la marque "LAB.TECH,speciaiste du dressage"?
Ils vendent des colliers de dressage d'une portée d'1 km à 79 euros et chaque colleirs supplémentaire 25 euros.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: collier de dressage
Message Publié : 10 Jan 2011 20:00 
Hors-ligne

Inscription : 22 Mars 2009 22:07
Message(s) : 609
connais pas mais c est pas cher :je viens de commander quatre colliers de la marque dogtra sur la meme commande ,portée 1 km ,le coffret avec le chargeur 539euros
c est un dresseur de chiens d arret qui m a conseillé cette marque pour sa fiabilité

_________________
rallye Avel vad le lapin a courre avec des bassets fauve


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: collier de dressage
Message Publié : 10 Jan 2011 20:24 
Hors-ligne

Inscription : 08 Avr 2009 18:34
Message(s) : 209
Localisation : France
ben moi je trouce ce produit pas cher du tout je crain de sa fiabilité...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: collier de dressage
Message Publié : 11 Jan 2011 09:12 
Hors-ligne

Inscription : 18 Nov 2010 18:24
Message(s) : 7099
c'est vraiment pas cher , prends des précautions avant achat ;)

_________________
https://www.facebook.com/pages/Mouty-Da ... 7906394716 ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: collier de dressage
Message Publié : 11 Jan 2011 09:35 
Hors-ligne

Inscription : 11 Juin 2009 09:04
Message(s) : 513
Il me faudra moi aussi me rééquiper et je ne sais trop quoi prendre ,toutefois je pense que pour avoir des colliers qui tiennent la route il faut compter 550 euros (avec quatre colliers )
C'est quand même trop con qu'avec les colliers de dressage que nous avions tous ,crédibles pour tout le monde ,ils ne soient plus fabriqués ,je crois qu'au travers d'un tel comportement on voit vraiment dans qu'elle société nous vivons :ils étaient trop bons !!!
Ils vont nous faire des colliers comme la majorité des appareils ménager où ils savent que dans maximum deux ans ils seront morts ! :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Collier de dressage
Message Publié : 01 Juin 2011 20:36 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mai 2011 19:17
Message(s) : 53
Qui utilise des colliers de dressage de chez lab.tech.dressage , une portée de 1 km a 79 euros


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 02 Juin 2011 08:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mars 2009 16:02
Message(s) : 194
Localisation : Alpes de Haute Provence
Je me suis interessé il ya quelques temps à cet marque !!! c'est une entreprise francaise basé vers grenoble (donc deja une proximité et une entreprise FRANCAISE en cas de problème) et j'ai recherché d'éventuelles plaintes d'utilisateur et je n'ai rien trouvé!!! Je songe donc a les commander !!
Alors oui le prix peut faire peur mais entre garder 2 ans un appareil à 500 euros ou un appareil a 129 euros pour une portée de 1 km mon choix et vite fait !!! :)
le site : http://www.labtechdressage.fr/
A bientot


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 02 Juin 2011 11:55 
Hors-ligne

Inscription : 11 Mai 2011 12:38
Message(s) : 292
Localisation : Vaucluse
Il ai vrai que le prix ma laissé septique sur la qualité, mais après en avoir discuté avec une personne qui les utilise depuis 5 mois et qui en ait satisfait, je compte prochainement m'en équipé.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 11 Juin 2011 10:30 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Nov 2010 09:16
Message(s) : 933
Localisation : cruzille
quelqu'un possède ou a éssayer ces colliers de dréssages?

_________________
flo71

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 11 Juin 2011 11:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Mars 2009 13:45
Message(s) : 512
Il fonctionne avec des piles et non des batteries?

_________________
LAISSE DIRE ET CHASSE!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 16 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français