Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 19 Mars 2019 10:32



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 02 Jan 2019 09:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1056
Localisation : MENDE LOZERE 48
Rom a écrit :
Bonjour, maintenant que le décret d'application pour l'utilisation des systèmes de repérages est tombé, je cherche une petite antenne (la plus efficace possible) pour pouvoir glisser ma centrale dans ma poche de veste.
La petite Antenne d'origine est pas très efficace, les longues souples sont encombrantes et il semble que les télescopiques ai tendances a abimer la fixation antenne de la centrale.

Du coup si vous avez des bons plans , Je suis tout ouïe!!



salut


l'OMEGA de SUPRA est pas mal ...

HP nouvelle marque Francaise, sort un produit dans la semaine, + puissant que la gde antenne d origine et 100% flexible ;)

suivez nous sur FB ou sur le site


A bientot
Davids

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Jan 2019 23:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Mars 2012 15:48
Message(s) : 121
Localisation : Puy de Dome et Creuse
J'envisage d'acheter du Garmin. Pouvez vous m'expliquer car il existe beaucoup de matériel et c'est un peu flou.
Quelles sont les différences entre les bases alpha100, astro320 et astro220 ?
Quels colliers vont avec quelles bases ?
Existe-t-il des compatibilités de colliers/base ?
Quels colliers ont la fonctions dressage ?
Us ou fr ?

Merci pour vos réponses


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Jan 2019 13:20 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 16:22
Message(s) : 336
Merci pour les renseignements. J'ai vu qu'il y avait 2 oméga c'est la même puissance?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Jan 2019 13:30 
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2013 18:37
Message(s) : 78
Localisation : saint nazaire en royans
Pour les oméga normalement ce sont les mêmes première et deuxième génération


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Jan 2019 23:05 
Hors-ligne

Inscription : 06 Juin 2013 22:28
Message(s) : 895
ou peut on trouver une antenne omega de 12 cm


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Jan 2019 08:24 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 16:22
Message(s) : 336
J'ai aussi remarqué que l'omega 12 cm est indisponible sur la plupart des sites. Et en cherchant j'ai vu une toute petite antenne appelée miniboost . Quelqu'un l'a t il déjà essayé?
Ca vaut quoi en réception?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Jan 2019 12:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7697
Localisation : 66 Catalogne Nord
la 125 10.11.2018 les chiens.jpg


salut,
avec Base camp puis exporter Google je sélectionne le fichier KML

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Jan 2019 12:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7697
Localisation : 66 Catalogne Nord
bal de fer 22.12.2018 les chiens.jpg

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Jan 2019 13:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Avr 2016 10:38
Message(s) : 352
Salut
je fais un truc tout simple.
Je vais sur GEOPORTAIL je tape la commune ou je chasse.
Puis je clic sur la petit clé sur le coté droit de l'écran, clic sur importer des données, format on choisi GPX puis on clic sur choisir un fichier.
On va chercher le tracer que l'on a enregistrer "dans notre central" qui est bien sur brancher sur notre ordinateur.
Puis on clic sur IMPORTER et c'est fini.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Jan 2019 13:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Avr 2016 10:38
Message(s) : 352
49050832_1246417932178744_9031680297745252352_n.jpg


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français