Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 17 Oct 2018 03:05



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 274 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 11 Oct 2018 08:43 
Hors-ligne

Inscription : 19 Jan 2015 20:03
Message(s) : 33
Bonjour
petit soucis rencontré avec mon alpha 100 FR je ne peux pas entrer plus de 17 chiens dedans quelqu'un a t il eu déjà ce problème car il est soit disant prévu pour 20 chiens
mise à jour 6.90 de mon appareil bien sur .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Oct 2018 13:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 249
Bonjour
est il possible de sécuriser un collier garmin t5 ?
il me semble qu'une personne du forum avait envoyé un courrier...

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Oct 2018 16:35 
Hors-ligne

Inscription : 25 Mars 2011 22:57
Message(s) : 394
Localisation : Haut Canton de L'Hérault AFACCC 34
BISSO-58 a écrit :
Bonjour
petit soucis rencontré avec mon alpha 100 FR je ne peux pas entrer plus de 17 chiens dedans quelqu'un a t il eu déjà ce problème car il est soit disant prévu pour 20 chiens
mise à jour 6.90 de mon appareil bien sur .

As tu des centrales jumelées? (la tienne et celles de collègues)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Oct 2018 18:08 
Hors-ligne

Inscription : 27 Nov 2014 17:56
Message(s) : 917
C’est bien de jumeler les centrales mais beaucoup d’interférence aussi Perte de signal


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Oct 2018 21:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Jan 2010 23:23
Message(s) : 200
Je viens de faire la dernière mise à jour 7.00 pour la centrale Alpha 100 du 19 septembre 2018, la 7.00.

Il n'y a pas de grosses évolutions :
- Ajout du support pour Garmin HuntView Plus, ce sont les 6 nouvelles cartes pour les différentes zones de France. (Pour ma part j'ai les images Birdeye + topo France et ça me va bien)
- Correction du contour manquant autour du véhicule (j'ai jamais remarqué).

J'ai fait un essai autour de la maison, ça à l'air de fonctionner, rien à signaler.

Je vous dirai s'il y a des problèmes demain lors de l'utilisation grandeur nature.

Bon week-end de chasse ;)

_________________
Un bon chien, c'est un chien qui plaît à son maître.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 15 Oct 2018 20:16 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2009 22:29
Message(s) : 74
Localisation : maconnais
Bonsoir j'ai besoin de votre aide j'ai un chien qui a perdu son collier dc50us mais suite à mauvaise manipulation le collier n'était plus enregistrer sur ma base est ce que j'ai un moyen de le retrouver en testant tout les ID ou autre solution?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 15 Oct 2018 21:40 
Hors-ligne

Inscription : 25 Mars 2010 21:14
Message(s) : 18
Localisation : Montrond le chateau (25)
Bonsoir, j'ai acheté un alpha 50 pour un copain, jusque là il mettait des piles lithium dans la centrale ça tient assez bien mais ca revient quand même vite cher alors on a acheté des piles accumulateurs nimh (même type que les accus vendu par Garmin sauf que c'est des Varta 2100 mAh) pour pouvoir recharger sur le secteur notamment. Mais impossible de recharger la centrale sur le secteur ?!! Je comprends pas, la centrale reconnait bien le type de piles dans les parametres (nimh rechargeable) mais ca prend pas la charge. Si quelqu'un a une idée merci à lui


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 15 Oct 2018 22:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 808
steph ingalls a écrit :
Bonsoir j'ai besoin de votre aide j'ai un chien qui a perdu son collier dc50us mais suite à mauvaise manipulation le collier n'était plus enregistrer sur ma base est ce que j'ai un moyen de le retrouver en testant tout les ID ou autre solution?


Bein si vous avez l'ID du collier vous pouvez le ré installer sur la centrale. Sinon voir le tracé et regarder le dernier point
Y a des pros qui peuvent vous aider


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 16 Oct 2018 07:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 367
Localisation : royans/vercors
Arnaud a écrit :
Bonsoir, j'ai acheté un alpha 50 pour un copain, jusque là il mettait des piles lithium dans la centrale ça tient assez bien mais ca revient quand même vite cher alors on a acheté des piles accumulateurs nimh (même type que les accus vendu par Garmin sauf que c'est des Varta 2100 mAh) pour pouvoir recharger sur le secteur notamment. Mais impossible de recharger la centrale sur le secteur ?!! Je comprends pas, la centrale reconnait bien le type de piles dans les parametres (nimh rechargeable) mais ca prend pas la charge. Si quelqu'un a une idée merci à lui


un garmin n'est pas un chargeur de pile (il bouffe les piles c'est tout),
il faut qu'il achete un chargeur de pile pour cela
il faut bien que les piles rechargeable aient le meme voltage que la centrale
, il me semble 1,5 sinon risque de degradation de la centrale

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 16 Oct 2018 07:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 367
Localisation : royans/vercors
phillef13 a écrit :
steph ingalls a écrit :
Bonsoir j'ai besoin de votre aide j'ai un chien qui a perdu son collier dc50us mais suite à mauvaise manipulation le collier n'était plus enregistrer sur ma base est ce que j'ai un moyen de le retrouver en testant tout les ID ou autre solution?


Bein si vous avez l'ID du collier vous pouvez le ré installer sur la centrale. Sinon voir le tracé et regarder le dernier point
Y a des pros qui peuvent vous aider


ça va être chaud de le retrouver, comme dit phil brancher ta centrale sur PC via base camp et regarder le tracé du jour, si par chance le dernier point est l'endroit ou il l'a perdu, mais ....
si tu avais 2 chiens ensemble suit le tracé de l'autre des fois que .....

pour info, cela peut servir
moi je prend une photo avec mon portable de l'écran ou il y a les infos sur les chiens (code tracé, code dressage, ID, ......),
et si mauvaise manip ou autre je peut rentrer les infos du chien manuellement via mes photos

mais pour ton cas bonne chance

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 274 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français