Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 22 Avr 2019 16:58



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Geonimo, quelles alternatives ?
Message Publié : 27 Sep 2018 11:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Sep 2018 15:35
Message(s) : 2
Localisation : 73
Bonjour,

J'utilise deux collier GPS Géonimo V3 depuis 3 ans mais ses derniers "bug" de plus en plus, on a presque jamais de signale ce qui n'est pas pratique pour un collier GPS ... Malgré de nombreuses relance Géonimo ne fait rien pour résoudre les problèmes ils nous proposent juste une remise de 100 euro pour les deux colliers afin de passer à la V4 (leur dernier collier sortie). :roll:

Après tous les problèmes de la V3 je doute beaucoup pour la V4, est ce que cela fonctionne vraiment bien ? Les collier valent ils leur pris ? (280 euro + abonnement par collier) .

Ou alors vaut il mieux prendre une autre marque ? Quelle est votre marque préféré en collier GPS ?

Ce qui me plais beaucoup chez Geonimo c'est la solidité du GPS (étanche et anti choc) et surtout l'anti vol ! Il y a beaucoup de vol de chien dans mon secteur et le collier GPS qui ne se défait pas sans clé est très dissuasif.

Alors voilà, je viens vers vous en quêtes de conseil sur le sujet ces colliers sont pour deux chiens courants qui parfois cours longtemps et très loin.
J'ai vu beaucoup de "Classement des meilleurs colliers GPS" mais ce sont des tests prenant en compte les colliers anti fugue et cela ne vaut pas l'expérience d'un chasseur.


Merci :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Sep 2018 20:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2012 12:20
Message(s) : 374
Slt
J'ai eu 4 colliers geonlmo V2 V3 a 640 euros le collier pas mal in
Super quand il y a du réseau , mais comme chez moi suivant ou c'est Bin c'est bug sur bug
Avec le nouveaux collier à 240 euros mes anciens ne servaient à rien et invendables résultait 2400 euros dans l'os .
Je me suis mis au Garmin, alpha 100 Bin c'est le top et ça marche tout le temps


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Sep 2018 21:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1252
Il me semble que l'application Cezame peut piloter les geonimo.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 28 Sep 2018 20:01 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2012 12:20
Message(s) : 374
Si ça peux intéressé quelqun j'en ai 4 à vendre 100euros le collier


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2018 19:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2010 23:52
Message(s) : 82
Localisation : dordogne
bonjour
j ai un weenect de dispo 1/2 saison de chasse ;état neuf .
faite moi une offre.
chris24


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Nov 2018 21:54 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2011 19:26
Message(s) : 52
Bonjour,
J'ai testé le collier V4 avant qu il le commercialise car dans mon secteur de chasse, j'ai eu enormement de soucis autant côté robustesse que côté réception/transmission, et bien franchement c'est le jour et la nuit, le V4 est beaucoup plus performant que le V3, le seul probléme que je rencontre c'est que la ou je chasse, il y a des secteurs avec trés peu de réseau (dans le meilleur des cas on arrive juste à envoyer des sms) donc impossible de se connecter à l application par contre quand on regarde le trajet sur ordinateur on se rend compte que les colliers ont quand même réussi à envoyer des positions.
Par contre, il n'y a plus le systéme d'antivol sur les V4.
Aprés les garmins sont bien aussi, j'en ai 3 mais le max que je capte les chiens c'est 1,5km.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Nov 2018 00:10 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1827
Localisation : Correns (83)
Si vous pouvez envoyer des SMS il existe un système qui fonctionnera.
Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Nov 2018 09:08 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2011 19:26
Message(s) : 52
Bonjour Cyril,
Les sms partent cas certain endroit, aprés il y a beaucoup de zone blanche. J'ai essayé vos collier mais c'est comme les V4 sauf les V4 ont une carte sim multi-opérateur.
Vos colliers marchent bien mais je les ai revendu car plus facile à la revente (j'avais déjà 5 V4) et j'ai pris 3 garmins.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français