Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 17 Oct 2018 03:45



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 11 Oct 2018 08:24 
Hors-ligne

Inscription : 18 Juin 2014 13:14
Message(s) : 156
Pp3d a écrit :
pas mal, non ?
La photo n'est pas très bonne. Il y a même des pistes non cadastrées .


ah non non sur ta photo ce sont les courbes de niveau il y a aucune piste la !

tu as seulement une departementale tu va les chercher un moment les pistes que tu penses avoir la ....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 11 Oct 2018 13:18 
Hors-ligne

Inscription : 17 Déc 2013 07:22
Message(s) : 118
J'ai bien précisé que la photo n'était pas tres bonne. On voit la piste à la pointe de la flèche .
Je confirme qu'il y a sur les cartes détaillées que nous pouvons télécharger sur companion des pistes qui ne sont ni des voiries communales ou rurales. Je m'en suis encore servi hier et mes deux collègues équipés du teck 2 ont pu constater l' évolution positive depuis Mapbox.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 11 Oct 2018 18:51 
Hors-ligne

Inscription : 17 Déc 2013 07:22
Message(s) : 118
Dans le seul but de rendre service aux personnes concernées .


Pièces jointes :
image.jpeg
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 11 Oct 2018 21:38 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 17:01
Message(s) : 991
comment as tu fait pour telecharger les cartes detaillees ? merci d avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 11 Oct 2018 21:56 
Hors-ligne

Inscription : 17 Déc 2013 07:22
Message(s) : 118
En faisant une mise à jour . Aller sur carte détaillée. Zommer sur votre zone de chasse. Faire découper et suivre les instructions. La taille est limitée mais vous pouvez en faire plusieurs.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 11 Oct 2018 22:46 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 17:01
Message(s) : 991
merci beaucoup mais cela ne me semble pas tres simple pour des personnes qui ne maitrise pas trop l informatique


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 12 Oct 2018 07:23 
Hors-ligne

Inscription : 22 Déc 2015 22:19
Message(s) : 471
Pp3d a écrit :
Dans le seul but de rendre service aux personnes concernées .


Bonjour, sur la photo, le curseur (la flèche) on ne peut l'avoir que sur le mode carte dans le menu et pas dans le mode localisation? C'est bien ça?
On ne peut faire bouger la carte sur l'écran que dans le mode carte avec ce curseur, c'est dommage qu'on ne l'ait pas en localisation car si les chiens sont en bord d'écran, en zoomant pour voir le nom de l'endroit les chiens sortent de l'écran et on ne sait pas.
Il faudrait vraiment qu'ils modifient ça.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 12 Oct 2018 10:52 
Hors-ligne

Inscription : 17 Déc 2013 07:22
Message(s) : 118
Bonjour,
...dans le menu et pas dans le mode localisation? C'est bien ça?...
Non il existe également en mode localisation. Quand vous êtes en localisation, allez sur le bouton en bas à droite, vous voyez apparaitre option localisation, activez début panoramique.
Çà ce n'est pas nouveau . Il faudrait qu'à chaque mise en route on revienne sur cette fonction de manière à ne pas à avoir à l'activer chaque fois. Piste d’amélioration suggérer au SAV.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 12 Oct 2018 11:25 
Hors-ligne

Inscription : 18 Juin 2014 13:14
Message(s) : 156
Pp3d a écrit :
Bonjour,
...dans le menu et pas dans le mode localisation? C'est bien ça?...
Non il existe également en mode localisation. Quand vous êtes en localisation, allez sur le bouton en bas à droite, vous voyez apparaitre option localisation, activez début panoramique.
Çà ce n'est pas nouveau . Il faudrait qu'à chaque mise en route on revienne sur cette fonction de manière à ne pas à avoir à l'activer chaque fois. Piste d’amélioration suggérer au SAV.



donc pour etre clair, du selectionne france depuis companion mais ensuite tu zoom ou tu selectionnes une autre carte detaillée ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisateurs Tek 2
Message Publié : 12 Oct 2018 16:47 
Hors-ligne

Inscription : 17 Déc 2013 07:22
Message(s) : 118
Bonjour,
Oui c'est ça.
Companion, carte détaillée et suivre les indications .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français