Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 24 Juil 2019 04:38



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 11 Nov 2018 22:53 
Hors-ligne

Inscription : 24 Fév 2016 13:47
Message(s) : 33
Bonsoir module VHF mort il y a de fortes chances pour cette description


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Nov 2018 18:47 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 12:39
Message(s) : 465
Bonjour à tous,

Je cherche un post ou tuto explicite pour la gestion des tracés sur Garmin alpha 100 afin de pouvoir mettre le parcours de mes chiens sur pc.
Merci de vos réponses.
Amicalement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Nov 2018 20:24 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Jan 2010 23:23
Message(s) : 237
Il te faut télécharger et installer basecamp sur ton PC.
https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4435

Ensuite, connecte ta centrale au PC via un câble Usb...

Ensuite tu vas sur "Recevoir de l'appareil"

Tu as des infos / Alpha 100 ici : https://www8.garmin.com/manuals/webhelp/alpha100tt15/FR-FR/GUID-A59604FE-B082-4E16-B57D-7238AF6A7427.html

_________________
Un bon chien, c'est un chien qui plaît à son maître.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : DC 40 et Alpha 50
Message Publié : 24 Nov 2018 09:23 
Hors-ligne

Inscription : 20 Avr 2018 14:17
Message(s) : 18
Localisation : Allier
Bonjour quelqu'un aurait il une astuce pour arriver à connecter un DC 40 sur un alpha 50 ?
Je pensais utiliser le code de suivi du DC40 pour le rentrer, mais il n'est pas accessible sur l'ASTRO 320


Bon we à tous

_________________
"Ici finit la France, ici commence l'Auvergne"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Nov 2018 09:54 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 12:39
Message(s) : 465
clarynet a écrit :
Il te faut télécharger et installer basecamp sur ton PC.
https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4435

Ensuite, connecte ta centrale au PC via un câble Usb...

Ensuite tu vas sur "Recevoir de l'appareil"

Tu as des infos / Alpha 100 ici : https://www8.garmin.com/manuals/webhelp/alpha100tt15/FR-FR/GUID-A59604FE-B082-4E16-B57D-7238AF6A7427.html


Salut clarynet,

Merci pour ta réponse mais je ne trouve pas la réponse a ma question dans ton lien.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Nov 2018 11:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 957
Bonjour

Besoin d'aide

Hier, j'ai un collier TT10US qui a déconné, je le mets en marche = pas de souci il est bien sur la centrale et quand je vais pour voir où se trouve la chienne 1h arprès = plus de signal (un point d'interrogation là ou j'avais démarré le collier)

Heureusement avec de la chance et après quelques périples dans la colline bien humide, je récupère la chienne chez les voisins (merci à eux)

Je regarde le collier, la led verte allumée en continue et toujours pas de signal. J'éteins le collier et le rallume, la led est verte clignotante normal mais pas de signal sur la centrale.
Je désinstalle le collier de la centrale ALPHA 100 et essaie de le ré installer cela ne fonctionne pas. J'ai bien la led qui clignote rapidement et par contre le collier émet un Bip toutes les 2 secondes


Vos avis?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : carte garmin alpha 100
Message Publié : 26 Nov 2018 14:13 
Hors-ligne

Inscription : 14 Mars 2009 23:10
Message(s) : 191
bonjour. j'ai un soucis avec mon alpha 100 us quand je le met en route avec la carte micro sd il ne s'allume pas je sort la carte il se met en marche et fonctionne très bien sachant que j'ai changé la carte et c'est pareil ; est ce que quelqu'un sait si il y a une manipulation a faire .merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: carte garmin alpha 100
Message Publié : 26 Nov 2018 14:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 957
je ne suis pas un expert mais dans mes centrales ALPHA100 la carte topo est intégrée = pas de SD necessaire!

Est ce que si vous enlevez la carte SD la centrale démarre?
Regarder dans les réglages au niveau de la carte, moi j'ai une liste et je choisi


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: carte garmin alpha 100
Message Publié : 26 Nov 2018 14:39 
Hors-ligne

Inscription : 14 Mars 2009 23:10
Message(s) : 191
phillef13 a écrit :
je ne suis pas un expert mais dans mes centrales ALPHA100 la carte topo est intégrée = pas de SD necessaire!

Est ce que si vous enlevez la carte SD la centrale démarre?
Regarder dans les réglages au niveau de la carte, moi j'ai une liste et je choisi

bonjour Phillef oui quand j'enlève la carte il démarre et fonctionne très bien après pour faire des réglage je ne suis pas expert non plus ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: carte garmin alpha 100
Message Publié : 26 Nov 2018 15:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 957
Bon alors
Tu vas dans réglage => carte => infos cartographiques => apparait une liste de cartes moi j'ai activé la carte topo France V4 PRO (en cliquant dessus => faire activer)

J'espère que ça vous aidera

Mais je n'ai pas de carte SD


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français