Nous sommes actuellement le 14 Août 2020 09:22


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Balise SUPRA ROG
Message Publié : 24 Nov 2019 22:53 
Hors-ligne

Inscription : 08 Avr 2009 00:30
Message(s) : 114
Localisation : AFACCC 47
Bonjour à tous
Balise supra rog
Qui connaît se produit car il dise que ça va bien
Merci pour vos retours d expérience


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise supra rog
Message Publié : 26 Nov 2019 19:03 
Hors-ligne

Inscription : 08 Avr 2009 00:30
Message(s) : 114
Localisation : AFACCC 47
Bonjour à tous
Personne connait ce produit ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise supra rog
Message Publié : 26 Nov 2019 19:15 
Hors-ligne

Inscription : 22 Déc 2015 21:19
Message(s) : 689
Bonjour,
juste vu en publicité, désolé.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise supra rog
Message Publié : 29 Nov 2019 21:25 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 21:57
Message(s) : 1080
Localisation : MENDE LOZERE 48
slt

regardes la HP sur le site NéA, les tests sont meilleurs ;)

++
Davids

_________________
http://nea-petfood.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise supra rog
Message Publié : 22 Déc 2019 15:17 
Hors-ligne

Inscription : 08 Avr 2009 00:30
Message(s) : 114
Localisation : AFACCC 47
J'ai acheté une balise rog supra je l'ai fait soudé et ça marche bien pour l'instant je n'ai pas testé en distance
Donc content du produit reste à voir sa résistance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise supra rog
Message Publié : 23 Déc 2019 09:52 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2162
Localisation : Correns (83)
pacoktm a écrit :
J'ai acheté une balise rog supra je l'ai fait soudé et ça marche bien pour l'instant je n'ai pas testé en distance
Donc content du produit reste à voir sa résistance


Je pense qu'il faut éviter de tout confondre en matière de repérage
La balise GPS sert à l'électronique du collier a récupérer la position GPS de celui-ci... Ses coordonnées GPS.
Ensuite le collier transmet sa position au chasseur
Pour le cas d'un collier Garmin cette transmission se fait grâce à l'émetteur radio du collier qui utilise l'antenne radio
Donc changer une balise GPS n'ameliore en rien la portée radio du collier !
Certains vendeurs communiquent la dessus montrant leur totale incompétence.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise supra rog
Message Publié : 07 Juin 2020 07:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Avr 2009 00:27
Message(s) : 127
Localisation : Saumane de Vaucluse
Cyril83 a écrit :
pacoktm a écrit :
J'ai acheté une balise rog supra je l'ai fait soudé et ça marche bien pour l'instant je n'ai pas testé en distance
Donc content du produit reste à voir sa résistance


Je pense qu'il faut éviter de tout confondre en matière de repérage
La balise GPS sert à l'électronique du collier a récupérer la position GPS de celui-ci... Ses coordonnées GPS.
Ensuite le collier transmet sa position au chasseur
Pour le cas d'un collier Garmin cette transmission se fait grâce à l'émetteur radio du collier qui utilise l'antenne radio
Donc changer une balise GPS n'ameliore en rien la portée radio du collier !
Certains vendeurs communiquent la dessus montrant leur totale incompétence.


+1000


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français