Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 15 Nov 2018 18:23



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Balise gps t5
Message Publié : 09 Sep 2018 18:27 
Hors-ligne

Inscription : 06 Nov 2015 16:24
Message(s) : 5
Bonjour quelqu'un a t il déjà remplacer une balise gps sur collier T5. Personnellement je perds beaucoup la communication depuis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 09 Sep 2018 19:06 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2011 17:54
Message(s) : 218
As tu pu déjà t en procurer une de remplacement et si oui ou ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 09 Sep 2018 19:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 835
Bonjour

Je crois qu'il y a un post qui indique un site qui fourni des pièces détachées sinon contact CANINSTORE sur leur site


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 09 Sep 2018 21:31 
Hors-ligne

Inscription : 06 Nov 2015 16:24
Message(s) : 5
Oui j' ai trouvé deux balises gps sur un site en Russie je l'ai ai et remplacer. Par contre maintenant je perds la communication avec le collier a 300 400 mètre peut être une mauvaise soudure j espère pas un problème de compatibilité.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 09 Sep 2018 21:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 835
ce sont des fr ou autres? car je pense que c'est très important
Tu as quoi comme centrale?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 09 Sep 2018 22:39 
Hors-ligne

Inscription : 06 Nov 2015 16:24
Message(s) : 5
Fr centrale alpha 100


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 10 Sep 2018 07:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 835
OK donc normalement pas de souci de mise à jour

Je te conseille de voir avec CANINSTORE, ils sont pros enfin pour moi


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 18 Sep 2018 15:42 
Hors-ligne

Inscription : 11 Jan 2010 22:10
Message(s) : 28
bonjour moi j'avais fait pareil sur un dc 50 depuis il ne capte pas terrible non plus.
Quand il perd la position il a vraiment du mal à la reprendre


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 18 Sep 2018 17:09 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1763
Localisation : Correns (83)
brigoulet a écrit :
Oui j' ai trouvé deux balises gps sur un site en Russie je l'ai ai et remplacer. Par contre maintenant je perds la communication avec le collier a 300 400 mètre peut être une mauvaise soudure j espère pas un problème de compatibilité.



Attention je pense que tu fais fausse route, la balise GPS sert uniquement à localiser le collier pas à envoyer sa position.

Si tu as une perte de contact c'est pas du à la balise GPS.

Tu pourrais avoir un problème du fait que le collier ne se déplace pas car le collier perd le signal GPS, mais pas un problème de transmission de la position à la centrale.

Après 300-400m c'est pas mal chez moi en radio, on les perds souvent bien moins loin que ça !

300-400m c'est dans la moyenne.

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Balise gps t5
Message Publié : 18 Sep 2018 21:22 
Hors-ligne

Inscription : 25 Mars 2011 22:57
Message(s) : 394
Localisation : Haut Canton de L'Hérault AFACCC 34
Plûtot un problème d'antenne, si tu as le soucis juste avec un collier, vérifie ou essaie une autre antenne de ce même collier.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Joël83, winchester et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français