Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective très prochainement.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 19 Sep 2019 15:54



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 646 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 61, 62, 63, 64, 65
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Dc50 sur alpha 100
Message Publié : 23 Août 2019 19:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7741
Localisation : 66 Catalogne Nord
filips a écrit :
Bonjour je voudrais savoir si certains d'entre vous utilise des dc 50 sur alpha 100 si sa marche bien?

salut,
oui cela fonctionne bien , mais il te faut un alpha 50 pour d’abord entrer le dc50 puis pour le passer sur alpha 100

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Août 2019 07:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Juil 2009 22:51
Message(s) : 686
Bonjour carret71,

Le plus simple c'est d'installer géoportail sur ton tel portable et avec le cadastre que tu peux afficher tu arrive assez bien à retrouver des limites dans la mesure ou elles son visible sur le terrain, tu ne peux pas être suffisamment précis pour affirmer que la limite est juste avec géoportail ou garmin, seul un géomètre peut te trouver précisément une limite de propriété.

j'avais déjà essayé de retrouver des limites en me servant des coordonées GPS que j'avais récupérer sur géoportail et en allant sur le terrain avec le garmin mais le chiffrement de géoportail et de garmin était différent, peut être un non savoir faire de ma part, voilà ce que je peux te dire.

Bonne journée.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Août 2019 08:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 10:22
Message(s) : 10534
Localisation : HautVar afaccc83
Le système "iphigénie" est pas mal fiable pour trouver les limites de parcelles
https://ignrando.fr/boutique/iphigenie- ... #full_desc

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2019 07:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Déc 2012 21:53
Message(s) : 577
Localisation : à 550m
gilles.01 a écrit :
Bonjour carret71,

Le plus simple c'est d'installer géoportail sur ton tel portable et avec le cadastre que tu peux afficher tu arrive assez bien à retrouver des limites dans la mesure ou elles son visible sur le terrain, tu ne peux pas être suffisamment précis pour affirmer que la limite est juste avec géoportail ou garmin, seul un géomètre peut te trouver précisément une limite de propriété.

j'avais déjà essayé de retrouver des limites en me servant des coordonées GPS que j'avais récupérer sur géoportail et en allant sur le terrain avec le garmin mais le chiffrement de géoportail et de garmin était différent, peut être un non savoir faire de ma part, voilà ce que je peux te dire.

Bonne journée.


Merci du coup j'ai trouvé ...
Je me suis mis sur le menu " Satellite " et on a les coordonnées en direct.
Et puis avec l'aide d'un " ancien " on retrouve des jalons ou pieds cornu dans les bois ;)

_________________
http://caisse-a-chien.wixsite.com/caisse-a-chien

" Il est pas né, ou mal barré celui qui m'empêchera de chasser "


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Août 2019 07:54 
Hors-ligne

Inscription : 12 Juil 2013 09:54
Message(s) : 106
Bonjour,
J ai un problème avec ma nouvelle centrale 430 US quand je rentre un collier j en efface un autre pourtant dans ma liste de colllier ils apparaissent tous ?
Merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Août 2019 09:40 
Hors-ligne

Inscription : 21 Août 2013 11:10
Message(s) : 8
Localisation : Ardennes belges
Bonjour à tous,

Je possède un Garmin ALPHA 100 officiel belge version 6.5, Est-ce que la mise à jour apporte de nouveaux ID et quels sont les autres updates? La mise à jour de la centrale suffit-elle ou faut-il mettre à jour également tous les colliers? Aucun risque de blocage si mise à jour faite?

Bonne journée à tous,

Pierre


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 646 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 61, 62, 63, 64, 65


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français