Nous sommes actuellement le 09 Août 2020 10:42


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 760 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 23 Août 2019 08:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Déc 2012 20:53
Message(s) : 583
Localisation : à 550m
Est ce que quelqu'un saurait me dire comment afficher les coordonnées GPS sur l'écran?
J'ai besoin de ces coordonnées pour trouver des limites de propriétés.
En gros comme un GPS de randonnée.
Le seul moyen que j'ai trouvé c'est de marquer un Waypoint mais il faut tâtonner...
Merci d'avance.

_________________
http://caisse-a-chien.wixsite.com/caisse-a-chien

" Il est pas né, ou mal barré celui qui m'empêchera de chasser "


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Dc50 sur alpha 100
Message Publié : 23 Août 2019 12:11 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2013 18:40
Message(s) : 22
Bonjour je voudrais savoir si certains d'entre vous utilise des dc 50 sur alpha 100 si sa marche bien?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Alpha 100
Message Publié : 23 Août 2019 12:20 
Hors-ligne

Inscription : 22 Oct 2015 05:11
Message(s) : 298
j ai beaucoup moins de luminosité a mes 3 alpha etsane m était jamais arrivé.
le curseur est bien à 100 mais on a constaté Que c était moins lumineux. ça fait comme si avant le curseur était sur 80.
ça vous est déjà arrivé ? et que faut il faire?
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Août 2019 17:45 
Hors-ligne

Inscription : 04 Mars 2014 20:43
Message(s) : 28
bonjour
je viens de me rendre compte que sur 4 de mes alpha 100 (sur 8 que je possède) je n'ai plus d'impulsion électrique la lumière blanche ne flashe plus quand je presse le bouton central ou celui de gauche sur lequel ils étaient affiliés....par contre j'ai toujours le bip programmé sur le bouton de droite.
Quelqu'un aurait il un tuyau
car j'ai une deuxième centrale et c'est pareil.... même problème , ce qui semble éliminer un probléme de mise a jour récemment effectué puisque je l'ai fait uniquement sur 1 seule centrale ! merci de votre avis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Dc50 sur alpha 100
Message Publié : 23 Août 2019 18:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 21:18
Message(s) : 7742
Localisation : 66 Catalogne Nord
filips a écrit :
Bonjour je voudrais savoir si certains d'entre vous utilise des dc 50 sur alpha 100 si sa marche bien?

salut,
oui cela fonctionne bien , mais il te faut un alpha 50 pour d’abord entrer le dc50 puis pour le passer sur alpha 100

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Août 2019 06:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Juil 2009 21:51
Message(s) : 693
Bonjour carret71,

Le plus simple c'est d'installer géoportail sur ton tel portable et avec le cadastre que tu peux afficher tu arrive assez bien à retrouver des limites dans la mesure ou elles son visible sur le terrain, tu ne peux pas être suffisamment précis pour affirmer que la limite est juste avec géoportail ou garmin, seul un géomètre peut te trouver précisément une limite de propriété.

j'avais déjà essayé de retrouver des limites en me servant des coordonées GPS que j'avais récupérer sur géoportail et en allant sur le terrain avec le garmin mais le chiffrement de géoportail et de garmin était différent, peut être un non savoir faire de ma part, voilà ce que je peux te dire.

Bonne journée.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Août 2019 07:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 09:22
Message(s) : 10650
Localisation : HautVar afaccc83
Le système "iphigénie" est pas mal fiable pour trouver les limites de parcelles
https://ignrando.fr/boutique/iphigenie- ... #full_desc

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2019 06:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Déc 2012 20:53
Message(s) : 583
Localisation : à 550m
gilles.01 a écrit :
Bonjour carret71,

Le plus simple c'est d'installer géoportail sur ton tel portable et avec le cadastre que tu peux afficher tu arrive assez bien à retrouver des limites dans la mesure ou elles son visible sur le terrain, tu ne peux pas être suffisamment précis pour affirmer que la limite est juste avec géoportail ou garmin, seul un géomètre peut te trouver précisément une limite de propriété.

j'avais déjà essayé de retrouver des limites en me servant des coordonées GPS que j'avais récupérer sur géoportail et en allant sur le terrain avec le garmin mais le chiffrement de géoportail et de garmin était différent, peut être un non savoir faire de ma part, voilà ce que je peux te dire.

Bonne journée.


Merci du coup j'ai trouvé ...
Je me suis mis sur le menu " Satellite " et on a les coordonnées en direct.
Et puis avec l'aide d'un " ancien " on retrouve des jalons ou pieds cornu dans les bois ;)

_________________
http://caisse-a-chien.wixsite.com/caisse-a-chien

" Il est pas né, ou mal barré celui qui m'empêchera de chasser "


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Août 2019 06:54 
Hors-ligne

Inscription : 12 Juil 2013 08:54
Message(s) : 106
Bonjour,
J ai un problème avec ma nouvelle centrale 430 US quand je rentre un collier j en efface un autre pourtant dans ma liste de colllier ils apparaissent tous ?
Merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Août 2019 08:40 
Hors-ligne

Inscription : 21 Août 2013 10:10
Message(s) : 8
Localisation : Ardennes belges
Bonjour à tous,

Je possède un Garmin ALPHA 100 officiel belge version 6.5, Est-ce que la mise à jour apporte de nouveaux ID et quels sont les autres updates? La mise à jour de la centrale suffit-elle ou faut-il mettre à jour également tous les colliers? Aucun risque de blocage si mise à jour faite?

Bonne journée à tous,

Pierre


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 760 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français